Банный день
Андрей-стилист приехал подстричь парней и остался в гостях.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Банный день
Андрей-стилист приехал подстричь парней и остался в гостях.
Даже спустя несколько лет после развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров умудряется преподносить новые подробности их личной жизни.
Накануне мужчина признался, что начал отношения со своей нынешней женой Валерией, ещё будучи в браке. И хотя у Алёны Водонаевой довольно натянутые отношения с Бородиной, она решила высказаться в защиту бывшей коллеги, напомнив предпринимателю, с чего началась его медийная карьера.
«Ты для всех, честно, просто бывший муж Бородиной, который до сих пор спекулирует на её имени… И из достижений у тебя, даже спустя много лет после развода, писать в интернете, что ты «разлюбил». Взрослый мужик, отец детей… Какой же это кринж и стыд», ‒ заявила Водонаева в своих соцсетях.
По мнению экс-участницы «Дома-2» вся карьера Курбана была построена за счёт именитой жены, ведь до знакомства с ней в публичном пространстве о нём особо никто не знал. А делать настолько откровенные заявления о матери своего ребёнка, должно быть, просто недопустимо.
Напомним, что на днях Курбан Омаров признался, что до сих пор испытывает чувство вины перед Ксенией Бородиной, а также рассказал, какие именно причины сподвигли его на измену телеведущей.
Стоит сказать, что для Ксении это заявление не стало новостью. Женщина уже давно знала о романе мужа на стороне и именно поэтому до сих пор запрещает дочери общаться с нынешней женой Курбана.
Согласны с Алёной Водонаевой?
Мусульбеска и Капа переехали на другую квартиру
Ольга Гажиенко
С Днём семьи, любви и верности ❤
Ирина Иванова
Не знаю,что там смешивает наша курочка,но теперь она просит хейтеров найти ей бывшего мужика своей матери
Деревню помнит,фамилию нет...
Очень надо!
Кристина Бухынбалтэ
Знакомьтесь это Олеся
Моя свидетельница со свадьбы
Кто не знает я была замужем в 2013-м году я сыграла свадьбу )
У нас в Молдавии такие традиции , обычаи что когда люди решают узаконить брак не только в ЗАГС но и в церкви им нужны свидетели, а свидетели обязательно должны быть парой ( то есть ) мужем и женой ! а самое главное они должны быть венчанные !
Так вот Олеся живёт со своим мужем больше 15 лет они пример для продолжения у них двое прекрасных детей , кстати двойняшки!
Они для меня как вторые родители ведь они дали клятву в церкви что они будут всегда по жизненно рядом со мной , к моему сожалению нечасто видимся
из-за того что живём в разных странах.. но я их очень сильно люблю уважаю ценю и благодарна за то что 11 лет назад они согласились быть моими свидетелями!
Премьер-министр России Мишустин распорядился воссоздать Саратовское высшее артиллерийское командное училище.
Распоряжение главы Кабмина опубликовано на официальном портале правовой информации.
Штатная численность военнослужащих и гражданского персонала училища будет составлять порядка шести тысяч человек.
Учебное заведение было создано в 1919 году. Среди его выпускников 144 Героя Светского Союза. Расформировано в 2003 году.
Кристина Бухынбплтэ
Прошла обследование
Настя Балтер
Люди района-не пишут заявление,драки,вещества и заложники образа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748