Курбан Омаров приобрёл новое авто
Любимый, я хочу искренне поздравить тебя с этой покупкой. Разделяя твою любовь к автомобилям, с нетерпением жду наших запланированных путешествий с тобой за рулем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Курбан Омаров приобрёл новое авто
Любимый, я хочу искренне поздравить тебя с этой покупкой. Разделяя твою любовь к автомобилям, с нетерпением жду наших запланированных путешествий с тобой за рулем.
Кристина Лясковец
Слабые мужчины создают сильных женщин. А сильные слабых и счастливых💔
Евгений Кузин
Америкосы всё не угомонятся.
Истинное трансжировое наслаждение они получают не от бургеров своих, а от безумной русофобии в интернете и попытки запретить нас везде и всюду. Блочат они всех подряд: и самого обаятельного блогера России, то есть меня и тех, кто рубится нещадно на информационном поле: наших военкоров, российских телевизионщиков и всех радеющих за страну.
А дальше? Дальше блок за высказывание своей позиции относительно правды на фронте, поддержка братьев и сестер, честный взгляд на ситуацию по отношению к нашей стране, поддержка лидера, разбор украинских фейков и тд. Где же, блин, американская/европейская свобода слова? Что-то я никак, товарищи, не раздуплю? Пиз*еж все это!
Но зато YouTube кладет на требования РКН и продолжает разгонять шлак по отношению к нам. Дошли до блокировок российских артистов. Полина Гагарина и Олег Газманов! А что мы Роскомнадзор?
Май Абрикосов
Кабачок Тертишного:
Малограмотная Бородина, которая слово «депрессия» пишет с двумя ошибками (дипресия), в грубой форме советует подписчикам читать книги. Ндяяя…
Сама-то давно читала что-нибудь, кроме комментариев?
Смешная и закомплексованная, да еще и врёт про мусор.
Признала бы достойно и извинилась, а то наглость не имеет границ. Глядите, местные жители посмели замечание сделать царевне Будур, предложили полюбоваться на оставленную после себя помойку. Где ж там, надо заткнуть всех, оскорбления посыпались из уст психолога. Так она благодарит зрителей за внимание? Ох и быдлячество недальновидное. Надеюсь, оштрафует Бородину «ВайТ Медиа» за неуважительное обращение к аудитории канала «ТВ-3», типа «ничего поважнее не придумали, чем следить за новостями проекта? Идите лучше в ютуб или книгу почитайте». Хорошая антиреклама «Последнему герою» и «ТВ-3»
Подкинули мусор враги! Подставили Бородину! Завистники привезли мешки с пищевыми и бытовыми отходами на Алтай, сложили на береговой линии Телецкого озера аккурат после съемок, и клевещут на чистоплотную Ксению, которая ни в чем не виновата! Бородина вообще не выделяет вредных веществ в экосферу, она просто говорит текст перед камерой и едет домой. Какие претензии к Ксении?!
Бородина НЕТОКСИЧНАЯ, запомните это, зрители «Последнего героя» с окончательно засранным мозгом!
Майя Донцова
Психолог Виктория Бекиева, новая любовь Жени Кузина столкнулась с хейтерами
Бородина рассуждает после откровений Омарова: «Если люди лживые, они на этом же вранье рано или поздно оступятся»
Оксана, мама Кати Квашниковой
Ты мой нежный аленький цветочек Самый добрый, умный и родной. Ты моя любовь, моя надежда, Тополек, стоящий на ветру. Ты душа моя! Моя ты нежность! Будь счастливой и любимой будь! Только взлетов я желаю, без падений. Лишь вперед смотри, иди, лети!
Татьяна Репина стесняется своего тела
Шурочка стабильна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748