Маша Круглыхина
Фото для тех, кто поздравлял меня вчера с беременностью 😝
Нет, увы, во мне нет человечка и быть не может. Пока. Ибо я уже как пятый год в девах хожу.
А так, хотелось бы, конечно) еще и еще рожать на радость миру!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Маша Круглыхина
Фото для тех, кто поздравлял меня вчера с беременностью 😝
Нет, увы, во мне нет человечка и быть не может. Пока. Ибо я уже как пятый год в девах хожу.
А так, хотелось бы, конечно) еще и еще рожать на радость миру!
Йося и Стефан
Стало известно, кому достался Дом моды Зайцева после смерти отца и сына — новая хозяйка
Ужасная трагедия разыгралась в семье именитого модельера Вячеслава Зайцева: в 2023 году ушел из жизни дизайнер, а этой весной умер и его единственный сын Егор, планировавший продолжить дело отца. В одночасье Дом моды лишился главных людей, которые могли бы им управлять, и казалось, движется к своему неминуемому краху, но внезапно у него появилась новая хозяйка, взявшая все в свои руки.
Как известно, у сына Зайцева осталась жена Екатерина Ромашкина и две дочери. Старшая Мария родилась в первом браке отца, но была очень близка с дедушкой, разбиралась в семейном бизнесе, и многие прочили именно ей должность главы Дома моды. Однако обойти мачеху и сводную сестру 31-летняя Мария не смогла.
Сразу же после смерти Егора появилась информация, что он успел составить завещание, узнав о своем страшном диагнозе, и распорядился не только бизнесом, доставшимся ему от отца, но и особняком в деревне Каблуково и квартирой в Париже. Отпрыск модельера не стал допускать к управлению компанией старшую дочь, а передал бразды правления своей жене — модели и постановщице показов.
Теперь вдова Егора Зайцева руководит детищем именитого кутюрье, и пока у нее это неплохо выходит. Говорят, что в Доме моды продолжают работать над новыми коллекциями, выпускают наряды и даже получают прибыль. Однако в Сети подозревают, что компании не видать спокойных времен и вокруг Дома моды грозит разгореться еще одни наследственный скандал, который инициирует незаслуженно обойденная внучка Зайцева против своей мачехи.
7days_ru
Элина и Макс проводят время в аквапарке
Артём Грант и его девушка
Бузова
Jungle Girl 🌴
Что происходит, когда задерживается мотор 🎬
Фото сделаны на телефон моим визажистом в первый съемочный день 🔥🔥🔥
Пока не купалась, но хоть фото в купальнике есть 😂 Лето ведь ☀️
Алиана
ток что
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265086&hash=7e03c4b9741139b7[/video2]
Лена Беркова, бывшая участница
Я, Елена Беркова - 👑Королева ММА, вызываю Анастасию Ивлееву на бой 👊🏻 Настя, недавно ты зашла со своим другом - Филипом Киркоровым не в ту дверь, у тебя появился шанс зайти в ТУ дверь‼️Выбери спорт 💪 - выйди против меня и посмотрим настолько ли ты крута, как позиционируеш себя 🙏🏼Не бойся - всё закончится очень быстро🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241393&hash=b0fdb9ca2965468a[/video2]
Татьяна Брухунова
Деревня Верхние Мандроги
Войдя в реку Свирь и остановившись у деревни Верхние Мандроги (широкую известность этой местности принёс фильм «Беспринципные в деревне») мы отлично провели время: посетили традиционные ремесленные мастерские, прогулялись в сосновом лесу и отведали знаменитые местные пирожки с морошкой. А уж каких только мастер-классов здесь не проводят: по выдуванию стекла, созданию свечей, изготовлению конфет.
Вернувшись на теплоход, где на солнечной палубе нас уже ждал обед, следующий час прошел за барбекю в сопровождении восхитительных видов за бортом.
Ещё один чудесный день!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748