Серёжа на проект не собирается, с Катей Гориной просто дружба
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275379&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Серёжа на проект не собирается, с Катей Гориной просто дружба
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275379&hd=2[/video2]
Нелли Ермолаева
Наша годовщина свадьбы на Алтае с smagazhevsky 🌱
Ставили цели на 24 год и там прописали , что необходимо собрать всю семью и отправиться в путешествие , а это сделать не так легко , так как у всех работа , дела , огороды , собаки, кошки, ремонты …
Второй момент , я путешественник со стажем , но вот в этом магическом месте я никогда не была .
И у меня тоже поставлена цель , посетить Алтай в этом году ✅
И вот мы это сделали 🙏
Собрали родителей ( правда мои не смогли к большому сожалению ) , детей. Устроили фотосессию - это тоже кстати была мечта . Вот скажите , у вас есть фотосессия с семьей ? С родителями ?
Выбрали невероятный , купольный отель в горах , чтобы не слышать городской суеты и соединиться с природой и отправились в маленькое путешествие .
Смотрите наше путешествие в сториз или в актуальном Алтай 🌱
Аня Блюменкранц увезла семью в Турцию.
Полет прошёл хорошо, но потом Аню задержала на допрос полиция.
Причина: есть женщина по фамилии Блюменкранц, она что-то там натворила и ей запретили въезд в Турцию.
Валерий Блюменкранц
Хотели бы видеть нас на Доме-2?
Татьяна Репина
Чёта я всех ненавижу
Репина проснулась в хорошем настроении
Светлана Гончарова
Саша Артемова
Катя Колисниченко
⚡В России замедляется работа WhatsApp, следующим шагом может стать его блокировка, но такое решение пока не принято, заявил депутат Госдумы Антон Немкин
«В адрес администрации WhatsApp не раз направлялись требования, в частности пресекать распространение призывов к участию в экстремистских акциях, но никакой реакции не последовало — чаты, в которых распространяется такая информация, продолжают множиться. И это ставит наших граждан в уязвимое положение, чего мы, конечно, допустить не можем».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748