Черкасов отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Черкасов отвечает

ОБРАЩЕНИЕ к д.Саше.
Что-то тухлятиной так и прёт от вашего проекта. Вчера целый выпуск посвятили Катькиному борщу. Больше ни о чем. Надоели уже заниженный лай Рахитки, жеманность бабы Вероники, дешёвые провокации лизуна Яббарова.Сдулись?
А я вот предлагаю новый сценарий, который реально всколыхнет вонючее болото.
Итак? вот у вас есть проектные клоуны в лице унитазника Яббарова. Неудачник, подлец, мошенник, нищеброд, который за пайку из холодильника согласен на все. А что ж он не отрабатывает харчи. Понятно, что он выполняет особые задания в вашем кабинете и админской своим шершавым языком. Но пора бы и рыхлым телом поработать. Цель проекта какой? Построй свою любовь? Так какого хрена он там делает? А выпишите ка ему в пару Иришку Чики-пики из Хакасии. Ведь эта колоритная пара взорвет весь инет. Думаете не согласится? Да он за кусок просроченной колбасы всю свою домовую книгу продаст, купит и ещё раз продаст. Зато какой фурор произведет эта парочка. А Рахитка что там делает? Только лает как дворняга из подворотни. Вы своих зрителей я смотрю совсем не цените. Ну ладно пусть лает, только с Олегом монголом, дружбаном Иришки, а то она одна не поедет. Кстати они с монголом чем то похожи...губами. Ну и безумному Паше место найдется на проекте, он добрый и дети у него красивые получаются. Правда вот не знаю к кому его пристроить. Но думаю мне помогут в комментариях другие телезрители. Сразу скажу, я не их фанатка и не подписана на них. Просто пролистывая рилсы как говорится из каждого утюга и кастрюли. Они сейчас на пике популярности.Тут даже думать не надо, только БРАТЬ. За Яббу не беспокойтесь, он по совместительству будет работать с вашим органом движения. Так что вперёд за звездой кочевой и будет вам Щастье и успех. Не благодарите. Ваш зритель с большим стажем
Светлана Шеремет

Когда эти сливки...(зачеркнуто) эта пена общества прется в дурку, понятно, что они готовы выворачиваться наружу в прямом и переносном смысле перед камерами. Но камеры в комнатах , где обычно происходят "душещипательные " сцены ссор и примирений, стационарны, они просто прикреплены к стенам или панелям, и допускаю, что можно на минутку забыть про них.
Но вот такие выездные "сцены у фонтана" происходят с выездным оператором...И вот начинается вся эта лабуда, как сегодня у Рахимовой и ее собачки Максика в кафе (мужик с камерой стоит буквально в полуметре от "влюбленных").
Мотор...начали!:
- Ты меня не понимаешь...я так раньше хотела, чтобы мы все начали с чистого листа ( хабанеру вам в бок!😠сколько можно листов? смените, наконец-то канцелярские принадлежности!)..
- А ты меня не не понимаешь!..я делаю все, чтобы мы были вместе, а ты..а ты..
- Я уже не хочу ничего...(шмыгает носом, пускает слезу, оператор лезет камерой прям в морду лица ..давай, мол, прибавь жару!.. Рахимова усиленно слезоточит... )я устала..
- Я даю слово, что больше никогда тебя не обижу! (глянул на оператора, мол, давай меня снимай...сколько можно на нее фокусироваться?)
- А-а-а...(заныла, закрыла лицо руками...но потом передумала, т.к. оператору нужна картинка - слеза и покрупнее план...щас! подожди..щас все будет) А-а-а...я тебе верю, но и ты меня не подведи, звони маме и извиняйся...
И опять все по-новой: стоны, жалобы, объятия и мужик с камерой, который крутится буквально между ними и постоянно перемещается, выбирая наиболее выгодный ракурс для передачи "душевных терзаний" этих актеришек...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели еще есть наивные чукотские девочки, которые верят в происходящее и жалостливо шмыгают носом при подобных картинках?..
Ничего..приходите почаще к нам, мы вас вылечим...
Это не больно ))

Настя Ромашова

Аня Евстропова

Артём Грант и его девушка Анна

Скромница Катя Квашникова зажигает
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265130&hash=175ee24e4a0eb97a[/video2]
Татьяна Брухунова
Ярославль
одно совершенно прекрасное жаркое воскресенье июля 🫂 навсегда в сердце!

Рита Керн, бывшая участница
Я иду в магистратуру в этом году 🥳 Уже сдала вступительные экзамены🍀
Это последний шанс, так как в следующем 2025 году Россия отказывается от Болонской системы. Почти 20 лет эта система помогала российским студентам учиться за рубежом. Болонская система - это двухуровневая система высшего образования, состоящая из бакалавриата и магистратуры.
Так что я успеваю запрыгнуть в последний вагон 🚂
Теперь в России будет своя собственная системы образования, как в советском союзе примерно, типа специалитет 5-6 лет и плюс 1-3 года аспирантура.
Какие выводы? Если это будет реально качественное образование то это круто, есть единственный минус, перевестись учиться за границу будет сложно.
Что думаете?

Черкасов
Мы проживаем сейчас сложный период воспитания со Святославом…
Знаете, увести его с улицы или уложить спать невозможно.
Всегда на сопротивлении, истерике и провокации на скандал.
Все ровесники идут домой, когда родители зовут. Наш нет.
Можно уговаривать по 45 мин.
В итоге, берешь на руки, и с его слезами , несешь домой …
Раньше я думал упёртый характер, сейчас понимаю, что это капризы и шантаж.
Делитесь своим опытом 🙏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748