ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 56 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 56 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://moypolk.ru/sites/all/themes/polk/logo.png
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать Бессмертный полк нашего форума.
Расскажите всем нам о своих родственниках-участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, узниках лагерей, участниках партизанского движения и подполья. Поделитесь фотографиями, отрывками из фронтовых писем, воспоминаниями о годах войны.

Большая просьба!  Рассказывая о своем ветеране, о дорогом для Вас человеке,  не ограничивайтесь сухими строчками биографии. Запишите свои личные воспоминания, выразите свое отношение к солдату, к  празднику Победы. Пишите о том, что помните. Кроме Вас, больше некому передать эту память о конкретном человеке потомкам. Даже если Вы не видели своего солдата, а Вам про него рассказали родители, друзья, Ваши родственники. Каждая строчка имеет ценность. Просто напишите, что для Вас значат эти люди.

0

751

Парад на Красной площади

0

752

Одесса!!!

http://sg.uploads.ru/t/JgQ7o.jpg
http://sh.uploads.ru/t/W2M7l.jpg

0

753

Поздравление с 9 мая от Абхаза. Интер. бригада "Пятнашка"

Поздравление с 9 мая от В.П Кононова. МО ДНР.

видео

Поздравление с 9 мая от Моторолы. ОРБ "Спарта".

видео

Поздравление с 9 мая от Гиви. 1й ОБТГ "Сомали".

видео

0

754

И вот ради этого Лукашенко не приехал в Москву?  Чтобы вот так ... на трибуне постоять с своим 11-леним (!!!) сыном, одетым в форму Главнокомандующего?   http://se.uploads.ru/jq25S.gif   Интересно, а мать-то этого несчастного ребёнка имеет право слова в его "воспитании"?  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

http://sg.uploads.ru/t/DLjdc.jpg

0

755

Торжественный приём от имени президента РФ в Кремле - прямая трасляция

0

756

Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве - их политический провал
http://sg.uploads.ru/t/6hnwI.jpg

Отсутствие западных лидеров в субботу на торжествах в Москве по случаю 70-летия Победы демонстрирует близорукость Запада. Такое мнение выразил 9 мая бывший премьер-министр Италии, лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони в открытом письме, опубликованном в итальянской газете Corriera della Sera.

"Та трибуна на Красной площади, на которой рядом с главой российского государства сидят лидеры Китая, Индии и других азиатских стран, - свидетельство не изоляции России, а провала политики Запада. Я считаю пустующие места не демонстрацией силы, но символом нашего поражения", - написал Берлускони.

Перед Западом стоят два вызова

Свернутый текст

Ветеран итальянской и европейской политики отмечает, что в нынешнем геополитическом сценарии перед Западом стоят два вызова. "Это - экономический вызов со стороны быстроразвивающихся азиатских экономик и военный вызов со стороны исламского экстремизма. И чтобы противостоять этим вызовам, просто необходимо сотрудничество с Россией", - отметил Берлускони.

Он также подчеркнул, что и решение украинского кризиса не может быть найдено без участия Москвы или, тем более, "в антироссийском ключе". Берлускони напомнил об огромной цене, которую итальянский и европейский бизнес платит за "санкционную политику, которая не приносит никаких результатов".

"Мы прекрасно пониманием неприятие Прибалтийских стран, которые испытали на себе репрессии в советские времена, и понятно, что нужно обеспечивать их безопасность. Но гарантии этой безопасности надежнее, когда РФ является частью Европы, или при России, подвергнутой изоляции и повернувшейся в сторону Востока?", - подытожил политик.

0

757

09.05.2015, 12:38
В ходе парада в Грозном «взяли Рейхстаг»

Парад Победы в столице Чеченской Республике городе Грозном начался с театрализованного представления, в ходе которого было разыграно взятие Рейхстага, пишет «Российская газета».

«Советская армия очистила нашу страну и Европу от захватчиков, сыны чеченского народа внесли в это свой вклад, они доблестно сражались на всех фронтах. Признанием их заслуг стало присвоение Грозному звания города воинской славы», — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Завершился парад акцией парашютистов, которые спустились с неба с флагами России, Чечни и Знаменем Победы.

«Газета.Ru»

0

758

АнтиМайдан
Харьков. Провокация Майдана в День Победы на Мемориале Славы из-за Георгиевских лент. 9 мая 2015 г.

0

759

АнтиМайдан
Новости на 12-00

1. «Первая минута мира» в Киеве: бойцы АТО зажигают с оркестром, или Новые герои Украины

В Киеве прошел праздничный концерт, приуроченный к празднованию «новой» даты истории Второй Мировой — 8 мая. Было все: новые герои войны, такие как американский летчик с украинскими корнями или пулеметчица УПА Степана Бандеры, стихи о «завоевании Крыма» и солдат АТО, играющий на свирели.

Читать далее: http://nahnews.org/225330-pervaya-minuta-mira-v-kieve..

2. Речь Пётра Порошенко про День Победы — Геббельс плачет в аду

Давайте на время попытаемся представить непредставимое и «влезть в шкуру» «свидомого» украинского националиста (а потому писать с маленькой буквы то, что по-русски принято писать с большой).

Я — украинец!

Я благодарил Бога за то, что я — не москаль!

Я прыгал на Майдане, потому что я — не москаль!

Читать далее: http://jpgazeta.ru/rech-pyotra-poroshenko-pro-den-pob..

3. Запах бензина и ежедневный подвиг: ветеран «Пассажиравтотранса» рассказал о буднях шоферов-фронтовиков

Ветеран «Пассажиравтотранса» Виктор Львович Гома рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о подвиге шофёров-фронтовиков в ходе пробега ретро-автобусов по Невскому проспекту, который состоялся в пятницу утром.

Читать далее: http://nevnov.ru/city/region/zapax-benzina-i-ezhednev..

0

760

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
📝 Крик души офицера украинской армии. Он написал это админу с просьбой придать огласке. Написал это послание сегодня ночью. По его просьбе публикуем ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0

Знаете, что я вам всем скажу. То, что вы видели сегодня по телевизору возле монумента Родины-мать в Киеве, я видел своими глазами... И вот, что я вам поведаю- я стал свидетелем позора целой нации, целой страны...хотя нет, это больше не страна.

Так вот- вы забыли ваших дедов, бабушек, но не просто забыли- вы на них наплевали, оскалились им в лицо. Вместо '1941-1945' '1939-1945', легендарная и всеми любимая 'Смуглянка' в извращенном украинском переводе, вместо песен Победы несуразные шотландские(!) волынки и песни пособников нацистов...Да мне даже больно писать об этом! На экране показывали солдат вермахта слева и советских воинов справа...а между ними знак 'равно'! РАВНО!

Свернутый текст

Сволочи, разве война не началась в 4 утра 22 июня 1941 года с бомбардировок Киева и Москвы, Одессы и Ленинграда, Запорожья и Минска, Харькова и Севастополя, с героической обороны Брестской крепости, с легендарных оборон безымянных высот от Балтии до Измаила??? Ах, что же я...для вас, отребье, война началась "коли у 42ому роцi вояки УПА вступили в
бiй з нацистами"...как? Получая железные кресты от их рук, массово уничтожая мирных жителей и стреляя в спину нашим партизанам?

Впрочем я не хочу от вас ничего слышать. Дурман пущен, доза принята. Это еще не апогей нового, откровенно преступно-националистического мышления новых украинцев. Дальше будет. Но исход у вас один. И вы его вспомните перед самым концом. Разве не помните как в детстве, да что там в детстве! Еще пару лет назад мы отмечали Великий праздник День Победы? Смеялись со слезами на глазах, пели 'Фронтовую', 'Катюшу', 'Смуглянку', собирались за семейными столами, поздравляли наших ветеранов, воинов Советской, слышите, СОВЕТСКОЙ армии, благодарили их за то, что они титаническими, нечеловеческими усилиями подарили нам жизнь, свободу, достоинство и честь. Что сейчас....для вас эти люди-боги стали равны тем кто нас пришел топтать, грабить, насиловать и убивать.

Теперь ваши герои те, кто помогал в этом последним. Теперь для вас 9 мая- это какое то бесноватое кощунство и траур. Ну естественно вашему отребью люди-герои сломили хребет и выжгли каленым железом свастику позора на лбу. И ее не замажете гримом, не прикроете маской. Еще, надеюсь, сотни тысяч людей в этой стране помнят, любят и гордятся. Победой предков, нашей Победой! А исход для вас уже решен историей. Финал сей саркастической трагедии уже виден. И после сегодняшнего даже не надейтесь, что вы 'вернете' Крым и Донбасс...почему? Обьяснять не стану. Просто знайте под чьими знаменами идете вы туда. Вот и все. Извратили все, переписали все, замарали все. Будущего у вас нет. Вы наплевали в святое. То, что я видел сегодня напоминало шабаш чертей, бал сатаны.

И немного скажу о дне сегодняшнем...Чуть больше года назад у меня отняли поистине дорогое- Родину, ту Украину, которую я любил всем сердцем, разрушив то, там наверху во что я верил.

Кстати, знайте, а это видел, что настоящие патриоты не носят всюду вышиванки и виночки, футболки с тризубом и не обматываются флагом. Патриоты свой долг отдают молча, умирают также- без лозунгов и медалей. По поводу флага. Мой братишка как то сказал- флаг Державы должен реять над головами своих граждан, выказывая непреклонную волю и гордость государства. Вы же наплевали на него так же- вывешивая на каждом балконе рядом с бельем, обматываясь как дождевиком, цепляя на каждый вонючий ларек и кабак. Режет глаза правда? Режет.

Имейте мужество это признать хотя бы внутри себя... Но даже после всего того, что случилось год назад я научился жить и знал как быть дальше. Я не имею права сдаваться. Другой сорт, простите. Дальше я встретил женщину, которая стала для меня всем- родиной, жизнью, моей честью. Это наверное любовью называется. Так вот и это вы отняли у меня, развязав братоубийственную мясорубку, в которой в выигрыше только шоколадные батончики. Так вот этого я вам не прощу. И не простят мои братья и мои сестры. Не дети, потому что я молю теперь об одном чтоб меня грохнули в первом же следующем бою этой мясорубки. И не говорите мне, что я сдался, гниды. Вы не знаете и капли того что я видел, и что я знаю.

Вы не знаете и капли того что я видел, и что я знаю. Вы у меня отняли почти все. Больше я вам не отдам. Кто вы? Этот ответ должен дать каждый для себя кто прочитает эту писульку. С праздником. С Днем Великой Победы. Прости меня мой дедушка за то, что и на мне лежит вина в том, что здесь творится.

И это сказал вам я- офицер.

📌 Ну а Киев празднует День Победы по-своему… Нация «великих укров» в своем репертуаре.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 56 18+