ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Все ломанули на новостную!
Я зашла - народ там толпится!
Надеюсь, потом к сюда придут поболтать!
Видела - бабушка опять пролетела мимо Милана и 15000?

0

162

Тещинька написал(а):

Все ломанули на новостную!
Надеюсь, потом к сюда придут поболтать!
Видела - бабушка опять пролетела мимо Милана и 15000?

Да ей там нечего делать.   :crazyfun:  Так как она одевается , то пусть дома сидит.  Она там накупит  шмотья со стразами и приедет таким же сельпо , каким и уезжала.  Пусть дома сидит и  руки качает.  Скоро внука второго нянькать надо будет.

0

163

Тещинька написал(а):

остную!

Я видела.   :dontknow:   Сами побудем. 
Нам Баб Шура работки подкинула .   :D  Говорит :- надо переезжать .   :rofl:  А тут еще конь не валялся .

0

164

Червячкова написал(а):

Нам Баб Шура работки подкинула .     Говорит :- надо переезжать .     А тут еще конь не валялся .

Я тоже прочитала, и быстренько нацепила очки ....
Гляжу - не ... рано ...  :rofl:

0

165

А что это опять начали усиленно мусировать беременность на Дурке?
неужели для победы в конкурсе готовы и детей рожать?

0

166

Тещинька написал(а):

А что это опять начали усиленно мусировать беременность на Дурке?
неужели для победы в конкурсе готовы и детей рожать?

Давно никто не беременел .  Сейчас Ольга родит и все .  Дальше что ?  Мне здается , что это чес все.   Разве что - Даха ...  не знаю  , не верится мне .

0

167

Сегодня узнала , что летом будут снимать Байки Митяя 2  .  И несколько серий снова снимут у нас.   :jumping:

0

168

Червячкова написал(а):

Давно никто не беременел .  Сейчас Ольга родит и все .  Дальше что ?  Мне здается , что это чес все.   Разве что - Даха ...  не знаю  , не верится мне .

Думаешь  в самом деле Пынзари решили второго?
А про остальных ...
Ну там - Варька, Венц дважды ....

0

169

Червячкова написал(а):

Сегодня узнала , что летом будут снимать Байки Митяя 2  .  И несколько серий снова снимут у нас.

Прямо напротив дома?  :D

0

170

Ждем  , воздушества наши скоро петь будут ?   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif    Снова развернутся нешуточные дебаты.   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+