ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Червячкова написал(а):

Про Венца не читала , проехала.

Ну как - это главная новость на сегодня!
Венц заявил, что скоро будет папой. Причем родит ему какая то барышня за проектом, которой мы не знаем.
Интересно, а как же правило: есть отношения за проектом - шуруй туда!  :dontknow:
На это заявление Катя-швея заявила: Ах так, так я вот прямо сегодня утром тоже почувствовала неполадки в своем организме, и возможно это беременность!
Так что, главным мачой проекта на сегодня становится Венц! :D

0

182

ЕВАчка написал(а):

Может,это по принципу,крысы бегут с тонущего корабля (корабль - это типо бапко)

Это типа, мы без нее не проживем ... без бабки ...

0

183

ЕВАчка написал(а):

Ух ты,здоровски!!!

И я радая.  Только формат немного изменится.   Речь пойдет о 7 годах , проведенных Митяем и Ларисой в Ялте.  И , соответственно , знакомство с тещей.   :rofl: Ее играет  Татьяна Васильева.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [реклама вместо картинки]

0

184

Тещинька написал(а):

Это типа, мы без нее не проживем ... без бабки ...

А вместе с радостной новостью как всегда грустная - это значит,что бапко проходит во второй тур?Или кто проходит?

0

185

Все! У меня полночь!
Пошла спать!  [взломанный сайт]   http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif

0

186

ЕВАчка написал(а):

А вместе с радостной новостью как всегда грустная - это значит,что бапко проходит во второй тур?Или кто проходит?

А вот про это как то не подумала ...
Может поэтому и любовь неземная так резко нарисовалась ...

0

187

Выбрасывает все время.    Час читаю  10 страниц.   :angry:   И ушли в .опу 5  постов.   :crazyfun:

0

188

Тещинька написал(а):

Все! У меня полночь!
Пошла спать!

Пока , Тещинька.  До завтра  :flag:

0

189

Евачка , я тоже пошла.  Набегалась за целый день  , теперь  носом клюю.    До завтра  [взломанный сайт]

0

190

Тещинька
Червячкова
Спокойной ночи! :flag: А мне такого же спокойного утра,у меня пятый час утра пошел  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+