ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Всем доброго утречка!  :flag:
ЕВАчка, а ты когда нибудь спишь или так обходишься?  :rolleyes:

0

202

ЕВАчка написал(а):

Меня другое удивляет - ведь голосует же кто-то...тратит же кто-то свои кровные на этих клоунов...

Меня это тоже удивляет.  Но, как говаривал Тютчев и неизвестный автор "Умом Россию не понять пока не выпито 0,5"

0

203

Умом Россию не понять
Пока не выпита 0,5,
А если выпита 0,5,
То дело кажется нехитрым
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

204

ДЕНЬ ЖЕНСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ

Основной сюжет четверговой серии закручен сценаристами вокруг подонка (по мнению его бывшей тёщи) Кузякина. Впрочем, бывших тёщ не бывает, что нам доказывают активные наступательные действия настырной бабки. Пока там Гажиенки рожают и вскармливают без её ПОМОЩИ, о которой ИА громко заявляла, якобы уходя за периметр, старушка ведет расследование под псевдонимом Мюллер. Впрочем, учитывая её удивительную схожесть с другим гестаповским персонажем, можно было бы назвать её Кальтенбруннер. В общем, старая сводня, выполняя, скорее всего, указания закадровых бармалеев, прибыла на Поляну и сообщила, что у Полуголого есть все шансы потому, что, видите ли, Марта и Кузя живут НЕПОЛНОЦЕННО. Потом версию про то, что у упомянутой пары, как в СССР, "нет секса", стал повторять и сам отвергнутый Полубокс, и Зухра. В ответ на робкие возражения Алианы, что, возможно, пока нет страсти, ИА категорично ответила: "Страсть - она или сразу есть, или её нет!" Конечно, с богатым личным опытом Бабыры в этой сфере никто не поспорит. В общем, старая сплетница сделала все, что поручили орги: настроила Цыпу как самонаводящуюся ракету на цель - Марту.

Кузя на Лобном, разумеется, нашелся, чем ответить на артподготовку со стороны Павловского Посада. Именно туда он и послал бывшую тещу, напомнив, что в подвале её дома живет человек, "отец Оли и Риты, которого вы называете своим мужем". И потом недвусмысленно намекнул, что отношения с Юриком фиктивные. Бабка, надо отдать ей должное, удар выдержала достойно, даже не стала опровергать слова бывшего зятя. Зато в ночном уже притащила очередной "компромат" на Кузю. "Мне сейчас позвонили знакомые", - игриво начала старуха, а мне почему-то представились эти "знакомые" в виде таких же зловредных старушенций, изможденных пластикой и сплетнями. Логично предположить, что эти бабки обменялись с ИА рецептами борьбы с запором или спросили, как держатся её вставные зубы. Оказалось, что этих "знакомых" тоже остро волнует, с кем был Кузя в ночном клубе. "Это девушка Вика из "Каникул в Мексике,"- победоносно трясла своим телефоном Бабыра, стараясь поднести снимок на его экране как можно ближе к камере. И мне показалось, что это был "наш ответ Чемберлену" за неуместную реплику Кузина в недавнем эфире про то, что ИМЕННО делал Полубокс с его бывшей женой в санатории "Рябинушка"...

0

205

basurasha13 написал(а):

Помечтайте хоть по поводу пролета бабули

Ну вот, праздник длился не долго ....  :D

0

206

basurasha13
Энтократий
Доброе утро/день  :D

0

207

Тещинька
:flag:

0

208

Энтократий написал(а):

ДЕНЬ ЖЕНСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ

:cool:  Класс  :jumping:

0

209

basurasha13 написал(а):

Умом Россию не понять
Пока не выпита 0,5,
А если выпита 0,5,
То дело кажется нехитрым
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

210

basurasha13, Тещинька. Аля, Ёжик, баб Шура, ЕВАчка, Неролечка, Галечка, Светлячок, и все, кого сразу не вспомнил, доброго вам утречка)

ОЛИГАРХ КУЗИН И ЖЕНСКАЯ МАССОВКА ДОМА-2

Изумленные зрители вчера увидели, как Кузина ПОНУЖДАЮТ купить "любимой" Марте духи к 8(!) марта. Может, пусть он ей заодно и кулёк на Новый год купит? Вообще, судя по рассказам самого таджикского беженца, он почти что олигарх. Помните, хвастался Марте, что прокутил в караоке с Венцем 32 тыщи? Борода упрекала его же, что с некой Викой он истратил в ресторане тысячу долларов, кажется. И та же Борода, кстати, оговаривает ему цену духов - пять тысяч рублей, не смешно ли? Тем временем (как обожает повторять Бузиха) недруги Кузи - Самсонов, еще кто-то из девиц - уверяли, что за периметром Марта поносит Кузина, называет его чмом. Да и сама она призналась ведущей, что "будущего у них нет". Борода вовремя напомнила, что Марта, видите ли, "привыкла к дорогим ресторанам". И девушка, подтвердив это, припомнила, что у Кузина сын - ему помогать надо. А нам, говорит, еще своих детей рожать, "две семьи он не потянет". Думаем, добавили зрители, что этот беженец и одну семью не потянет. Потому что сама Марта рассказала, как Кузя взял у нее ноутбук (слушайте, он кичится, что пять лет(!) на проекте, неужели на эти бабки не мог ноут купить?!), а потом четыре часа не возвращал. А когда, продолжила Марта, я у него ноут попросила вернуть, он начал говорить, что ты всё делишь на твоё и моё. А что у него есть своего, опять удивились зрители? "Кузя, - спросили они,- у тебя, кроме драной майки и резаных свитеров, что-нибудь есть?"
   С другой стороны, Кузин может сказать "зато я делаю шоу", и будет прав. Вот вы помните Кристину, которая нам голую попу показывала в бассейне? Не помните, правильно, потому что она после этой простенькой задачки сценаристов ничего своего не придумала, слова не сказала. Только встала как-то за спиной Зухры, ругающейся с Мастерко, и ела там стоя. Это голожопую не спасло - в тот же день на голосовании выгнали. Учтя этот печальный опыт, другая одиночка - Алиана затащила смазливого брюнета Женю (который третью неделю планирует объявить себя парой с Кирилюк) в сортир и там его насиловала губами. Потом, правда, парень назвал это "дружеским поцелуем", но Танька Кирилюк его не простила. Что, мол, если я свою вагину в инете выставила, так мне теперь изменять можно? Женя-то так и думал, кстати. А брошенная (как ему казалось) в сортире Алиана еще и устроила драку с интернет-эксгибиционисткой. Хорошо хоть, не огорошила легкомысленного брюнета сообщением о своей беременности после зажиманий в туалете. Хотя, ближе к следующему женскому голосованию может и сказать.

Отредактировано Энтократий (24 Мар 2013 09:52:54)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+