Может это хитровыделанные подруШки ход кконем сделали - баушко проходит во 2-й тур,а потом и Варлюшко явится с заявой,что не случилось любови,ошибочка,мол,вышла...
И что, потом обе останутся?
Или выбросят еще кого ... ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Может это хитровыделанные подруШки ход кконем сделали - баушко проходит во 2-й тур,а потом и Варлюшко явится с заявой,что не случилось любови,ошибочка,мол,вышла...
Меня другое удивляет - ведь голосует же кто-то...тратит же кто-то свои кровные на этих клоунов...
Точно голосует?
Если да, то меня тоже это удивляет ....
Ну вот, праздник длился не долго ....
А то... "Девушка" самодовольно считает, что только она мгёт стать энтой самой миской. Народ ржёт, а ей по фиг. Не страшат нашу "деушку" ни лопухи, ни крапива, ни тернии, ни пиво, ни то, что над ней уже стебутся все, кому не лень.
Энтократий
Ежик
basurasha13
И все все все !!!
Большущий здрям!
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром
Это чтож, Варьку в ночь выгнали??? Я вроде и спала не долго , а тут пердимонокль такой И бабко лезет в Милан [взломанный сайт]
Ежик
Спасибо, Ёжа)
Варюха, даже если возвернется, уже пролетает мимо. А вообще-то, правильно сделала, что ушла. Не зря она выезжала из периметра и чихать хотела на правила, может и правда девчухе свезло.
Энтократий
Я горюю....БабкО опять на Милан претендует Старая [взломанный сайт]
ДЕНЬ ЖЕНСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ
Все точно подмечено!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+