Ты меня извини, но ... кто про что, а лысый про расческу!
Энтократий так про каждого пишет. Ну нету у него там любимок! Повезло человеку!
Про расческу - это точно. не читала я вирши его обо всех, вот поэтому и задала вопрос.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Ты меня извини, но ... кто про что, а лысый про расческу!
Энтократий так про каждого пишет. Ну нету у него там любимок! Повезло человеку!
Про расческу - это точно. не читала я вирши его обо всех, вот поэтому и задала вопрос.
всем!
Диана,
Баб Шура
Аааа, так ты про старые дела...понял) Сейчас, конечно, сидельцу бывшему неплохо начать мутить на старую тему "Кто отец ребёнка" и комменты желтой прессе раздавать на эту тему - лишь бы бабки платили.
Диана
Приветик)
Тещинька, спасибо, лучше меня разъяснила - мы "под заказ" не работаем)
Баб Шура
Аааа, так ты про старые дела...понял) Сейчас, конечно, сидельцу бывшему неплохо начать мутить на старую тему "Кто отец ребёнка" и комменты желтой прессе раздавать на эту тему - лишь бы бабки платили.
Поздняк метаться. Митька- копия Куськи и Рытки
Раньше нужно было им мутить баблосики, а так тока время упустили. сейчас никто не клюнет на эту мульку
Митька- копия Куськи и Рытки
Посмотрел сейчас еще раз, спасибо! Это старый спор, ты же знаешь, мы еще на оффе копья ломали по этому поводу. Моё мнение: похож, похож Митя на Адеева. В конце концов всегда можно сделать анализ ДНК. Дело не в том даже, а в том, насколько беженец Кузя унизился. Побуйствовал на Лобном, а потом всё равно к ноге ИА прибежал. И если сопоставить его прежнего и поведение Кузи сегодня, то видно, что намного он изменился, но Ритузу, наверное, действительно, любил. А все нынешние романы - по сценарию. Что скажут шуту - то и делает, иначе кушать ему будет нечего.
Добрый день Гость
Сбегаю на новостную , почитаю)). И по мне, Митя похож на Адеева
Сбоку бантик
Приветик)))) Рад тебя видеть)
Гость
у нас вроде метёт! думаю-идти на улицу или дома сегодня посидеть! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+