Так соотношения поменялися
ШурупчЕГ! Ты про енти соотношения давай разъебясни. А то мне как-то сцыкотно за моё психическое состояние.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Так соотношения поменялися
ШурупчЕГ! Ты про енти соотношения давай разъебясни. А то мне как-то сцыкотно за моё психическое состояние.
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] Сто лет, сто зим.... Привет....Как там на пальме не заметает снегом
Так а может все-таки весна, не по погоде, а в душЕ????
Ежик
Привет! [взломанный сайт]
Мы с тобой еще не здоровкались сенни)))
Баб Шура написал(а):
АВИТАМИНОЗ излечим, а апатию просто меняем на интерес и все - все в дамках
Верняк!!!
Так что, Бизьянка, слухай БабШуру!!!
Она плохого не посоветывает
у меня тож такое бывает, света белого видеть не хочу. потом встаю под душ, расставляю в голове все по местам, переворачиваю свое отношение ко всему и выхожу уже с другим настроем, а водичка негатив смывает. или, бывает, подпинываю себя, что нет, на работу пойдешь, это черти на плечах за космы тянут ы болото. чертей снимаем, спину расправляем и вперед.
а в душЕ????
В душе - стопудово. Но насколько тот симптом может быть тревожным?
у меня сегодня не ночь была. а хрень какая то!!! отключила домофон и спать пошла...не стала я дверь открывать!
Да уж, выспалась ты)))
А чо с собакен???
Ежик
Привет
Ежик
Колючка, дароф!! Ты тама не пережУвай. Заметет - отряхнемси.....
В душе - стопудово. Но насколько тот симптом может быть тревожным?
Энтот симптом должен радовать, а не тревожить)))
Может, ты его ощущение за зиму потеряла и теперь тебе непривычно в таком состоянии находиться...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+