Та не . Семки продаем.
Закупки из-за границы или поставки туда?
Вагонами? ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Та не . Семки продаем.
Вагонами? ....
А может кто больше шоколада сожрет.... его ж девать надо куда-то, а покупать не будут опосля такой рекламы
А потом заключат договор с фармакомпанией - средства от диатеза ...
Может какое то дефиле в купальниках
Особенно шикарно будет бабка смотреться . заодно и посмотрим - там только крылья или еще где нибудь складки шарпея.
Вагонами? ....
Та шош такое... Жарю и выхожу на остановку , когда люди с работы и на работу.
Это относительно тебя, а относительно меня - сумневаюсь ...
Пральна сумлеваисся... Это я западнее Валюнчика. А до тебя пилить еще и пилить..
Но настроение такое, что мой мне сказал сегодня: а вали-ка ты в профилактических целях в свою Лазаревку на недельку....
Не, я, канешь, не поеду сейчас. Вот мои приедут через месяц - тогда мелкую цепляю и на взлёт. Но настроение радует. Выветрился больничный дух. Пора летать. Даром мы чёли пересмешники из гнезда? Взлетать и парить - это НАШЕ, девочки мои золотые.
Крошка , добрый день. Может какое то дефиле в купальниках . Или в платтях каких -нибудь . В Бузовских , например.
я мамо в купальнике не переживу
Чоо правда
мечты, мечты!!!
Особенно шикарно будет бабка смотреться . заодно и посмотрим - там только крылья или еще где нибудь складки шарпея.
Она парЕО завяжет на .опе. Как думаешь , на ногах у нее сейчас так же шкурка висит , как и на руках ?
Там, а может что нибудь интеллектуальное ...
Ну там рассказать про Репку, или кто нарисовал картину" Мишки на дереве" ...
ак думаешь , на ногах у нее сейчас так же шкурка висит , как и на руках ?
Думаю выше коленок да, есть маленько ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+