Всем здрассти!Я пока не писатель-я читатель!
Но вот вам от меня)))
Категорически не хочу,чтобы БаушкО ушла-где мы возьмем столько тем для карикатур,видео,стихов?БаушкО-клад для полета творческой мысли!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Всем здрассти!Я пока не писатель-я читатель!
Но вот вам от меня)))
Категорически не хочу,чтобы БаушкО ушла-где мы возьмем столько тем для карикатур,видео,стихов?БаушкО-клад для полета творческой мысли!
У меня ведро семок .
Как я люблю семечки!!! Но не умею их правильно жарить, всегда либо сырые, либо горелые...уже и не покупаю...А в пакетиках маленьких это не то...только домашние класс!
NeRoli
ну честно то говоря, про бабку на самом деле больше всего разговоров!
"Полетела Бомба" от Женечки)))
Отредактировано Galina (24 Мар 2013 17:55:53)
ну честно то говоря, про бабку на самом деле больше всего разговоров!
таки я о том же-неиссякаемая тема просто!И я рада,что она пойдет дальше в конкурсе!Хочу,чтобы до конца дошла-будет над чем поизгаляться!)))
Galina
Галочка,а принеси сюда еще от Драгончига видео с Соло,классное же тоже(я прост не умею)!
"Полетела Бомба" от Женечки)))
мне кажется она себя Надей Грановской представляет
От Драго)))) Летучая мышь
мне кажется она себя Надей Грановской представляет
Я уж даже не знаю кем она себя представляет!Она ж еще и актриса,и скрипачка-да пальцев у нас не хватит от Трулиных талантов!
Вот еще сеструха притащится...
Спорим:через месяц максимум она тоже будет с губьями-пельменями?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+