шоу Холостяк на ТНТ)) 3й выпуск
Интересно-кто понимает-отчего одни ролики у меня комп показывает, а другие нет...пишет на их месте File not found.
Почему у меня так???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
шоу Холостяк на ТНТ)) 3й выпуск
Интересно-кто понимает-отчего одни ролики у меня комп показывает, а другие нет...пишет на их месте File not found.
Почему у меня так???
От Драго)))) Летучая мышь
Спасибо,Галочка!Это супер тоже!
Руки-крылья,самозабвенный вальс,дурацкая улыбка и дурацкие же слова от Наимудрейшей...
Как я люблю семечки!!! Но не умею их правильно жарить, всегда либо сырые, либо горелые...уже и не покупаю...А в пакетиках маленьких это не то...только домашние класс!
Ланчик , добрый день
Попробуй так: помыть хорошо и в духовку на противень . Температура в районе 130 С, не больше . Разложить в один слой. Минут через 20 будут готовы. Если любишь солененькие , то еще мокрыми немного посолить.
Но вот вам от меня)))
Ролличка,класс!!!!!
Долго подбирала...)))
Молодец ! Круто получилось.
NeRoli
А можно я это заберу- пригодится ???
От Драго))))
а вот обсуждение на общей кухне.....она ж на самом деле считает себя молодухой даже скорее-малолеткой!
ЕВАчка
Да против того,что творят наши умелицы,у меня так-баловств)))
Баб Шура
Привет!Можно всё!!!
Спорим:через месяц максимум она тоже будет с губьями-пельменями?
кто? сестра?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+