она!
о Токаревой я даже думать боюсь!
и я)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
она!
о Токаревой я даже думать боюсь!
и я)))))
А дома самый "любимый", самый "единственный" с кем???? Вот же кукушка чертова...
По-моему, Труль прочно заняла место самой негодной мамаши всего проекта...
Он же сказал покажет с кого пример брать надо ))))) ой как все запущенно!
Убогая и тупая!!! И очень!!!
+ 1000000!
Баб Шура
ОООООО, кака горячая штучка в тухлях( и ниче смотрятся) отдыхает, Самцон увидит, сразу влюбится!
Баб Шура
ОООООО, кака горячая штучка в тухлях( и ниче смотрятся) отдыхает, Самцон увидит, сразу влюбится!
Ну и нахрена мне этот почесывающийся маразматик?
Категорически не хочу,чтобы БаушкО ушла-где мы возьмем столько тем для карикатур,видео,стихов?БаушкО-клад для полета творческой мысли
точно))))))))))))))
лилия1972 написал(а):
Баб Шура
ОООООО, кака горячая штучка в тухлях( и ниче смотрятся) отдыхает, Самцон увидит, сразу влюбится!Ну и нахрена мне этот почесывающийся маразматик?
боже упаси от энтого придурка! такого и даром не нать! просто это в его вкусе- красиво да бохато!
Баб Шура написал(а):
лилия1972 написал(а):
Баб Шура
ОООООО, кака горячая штучка в тухлях( и ниче смотрятся) отдыхает, Самцон увидит, сразу влюбится!Ну и нахрена мне этот почесывающийся маразматик?
боже упаси от энтого придурка! такого и даром не нать! просто это в его вкусе- красиво да бохато!
пусть не разевает свой роток, не хватит у него порток!!!
Привет честной компании
Что-то у меня совсем инет плохо фурычит, выходной+снег - трындец эфиру )))
Пойду вас почитаю )))
Ролличка - смешные карикатуры , это то, что успела на ПО посмотреть, пока их светлость соизволил мне картинки загрузить.
А свою гифку так и не смогла загрузить,.... форум выпал в осадок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+