вот он, красавчег.. Могоденький, во'асатенький
Натусик, спасибо за доставленное удовольствие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
вот он, красавчег.. Могоденький, во'асатенький
Натусик, спасибо за доставленное удовольствие
Ну наконец-то, я свою анимашку смогла вставить через другой хостинг
Вот он, ужас - летящий на крыльях ночи
А что бабка? Во второй певческий хор прошла? Опять под нее кого-то на время удалили
так ВарВаля любофф за периметром нашла
Dragonet
Браво!
А что бабка? Во второй певческий хор прошла? Опять под нее кого-то на время удалили
Варька сама ушла, любовь у нее за проектом))))
Евге́ния Миха́йловна Феофила́ктова (после замужества — Гу́сева, род. 18 октября 1985, пгт Лёвинцы, Кировская область, РСФСР, СССР) — модель, певица, известная участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ.
про певицу мы уже знаем, слышали!
Родилась в пгт Левинцы Оричевского района Кировской области. С детства девушка увлекалась музыкой и рисованием, закончила музыкальную школу по классу скрипки. Евгения — профессиональный дипломированный хореограф. Также, прошла курсы домашнего парикмахера. В 2007 году Феофилактова окончила Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики по специальности гостиничный сервис и туризм.
чуется мне, что третий тур будет-игра на музыкальных инструментах
Вот я и выпала в осадок)))) с классом скрипки так петь! Ни одной ноты)))) понятно голоса быть не может, но слух!!!! Идеальный !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] обалдеть!
закономерно- кто начинает тесно дружить с бабкой, уходит с проекта, всегда. Бапка- рукокрыл как злой рок, причем для всех, включая саму себя.
Анимашка потрясающая)))Я тоже позволила себе ее вставить)))
Спасибо всем,чьи работы я использовала (не вся гиф анимация моя)
Ускоренный просмотр конкурса танцев)))
Евге́ния Миха́йловна Феофила́ктова (после замужества — Гу́сева, род. 18 октября 1985, пгт Лёвинцы, Кировская область, РСФСР, СССР) — модель, певица, известная участница реалити-шоу «Дом-2» на
чуется мне, что третий тур будет-игра на музыкальных инструментах
Венц номер два
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+