ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

КрошкаРу написал(а):

у нас чой то ветер поднимается....точно с Киева циклон уже рядом! а мне ж завтра по делам надо будет съездить...

Ждите , ждите! Уже передали, завтра и по вторник у ас засада! У нас тоже снег.

0

52

Сбоку бантик написал(а):

КрошкаРу написал(а):

у нас чой то ветер поднимается....точно с Киева циклон уже рядом! а мне ж завтра по делам надо будет съездить...

Ждите , ждите! Уже передали, завтра и по вторник у ас засада! У нас тоже снег.

блин! это он с двух сторон идёт? и встретятся над Москвой  :confused:  похоже нас совсем засыпет  :rain:

0

53

Ежик написал(а):

Ща еще повеселю

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  натуралом быть не хочу! Афигеть! В голос угарала))))))))

0

54

КрошкаРу написал(а):

блин! это он с двух сторон идёт? и встретятся над Москвой    похоже нас совсем засыпет

Это на календаре март, а так зима еще))) ой как достала! Уффффф чет у меня такой долгой зимы еще не было((

0

55

Ежик написал(а):

Ща еще повеселю  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

:cool: тлько у меня с середины звука нет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

56

всем добрый вечер!!!

0

57

Записалась на онлайн курсы частных детективов... перевела им деньги и больше ничего о
них не слышала... теперь гадаю: или меня круто надули или это мое первое дело...

встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом:
Вадим Зеланд " Трансерфинг реальности"
Галина Зеланд" Если ваш муж-наркоман"

Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".
Ответ родителей: "Знам, ругам".

0

58

Blonde
:flag:  :cool:

0

59

Меня на сайт официальный пустили, еще раз вчерашнии пляски посмотрела :D Катюша мне напомнила аборигена танцующего))) Бедрышки так и ходили))) и с таким сурьезным фейсом :D Прям пророчила юмбу юмбу))))

Урина танцевала, ( в тапках сижу, уютные кстати  :D ) на выходе посмотрела, ужаснулась! Все натянуто, рот как у буратинки, че несет,,, молчу!

Укатайка! И все хотят 15 в карман))

Отредактировано Сбоку бантик (23 Мар 2013 19:59:24)

0

60

Blonde написал(а):

всем добрый вечер!!!

Добрый  :flag: Пошла вечерний гляну)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+