Лапусечки! Я сеня что то устала. Я вам сейчас сагу скину и пойду...
Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60224 Мар 2013 21:03:51
В вечернем Гусята оба на общей кухне. Тоша кушает, Фео чай пьет и сетует: а куда все разбежались, так охота пообщаться! Вопрос: а с кем любимый сынок, которому молодая мамочка Фео уделяет ВСЕ свободное время? Быть на камерах дороже всего?
Поделиться60324 Мар 2013 21:04:21
петь в живую под музыку без слов это так изъясняется главный редактор??????
Это она имела в виду минусовку фонограмму?
Или как они будут петь без слов?
Поделиться60424 Мар 2013 21:05:40
Часть V
Чтобы приступить к следующей части нашего повествования, нам следует вернуться в тот день, когда Варька раскрыла план Бапки.
….Варька вылетела из комнаты Бапки со скоростью звука. Она бежала в общий дом, где проживали остальные участники проекта. Варька так торопилась, что она пару раз поскальзывалась, но ей удавалось устоять на ногах. Перед самой дверью в общий дом, она так сильно разогналась, что врезалась лбом в железную дверь и упала в снег. Грохот стоял такой сильный, что ребята услыхали его внутри. Самый старший и борзый из них, по имени Алексей Самсонов, попытался открыть входную дверь. Дверь не открывалась, что то с той стороны мешало ей открыться. Он подналег плечом на дверь, дело пошло, тело Варьки, стало сдвигаться под давлением двери и дверь стала открываться. Наконец Леха смог протиснуться за дверь и увидел лежащую Варьку. Самсон ткнул ее в бок сапогом:
-Тварь! Опять нажралася у своей подружки! Вставай, сука. Иди, спать ложись!
Варька очнулась и постаралась открыть глаза. В глазах у нее все было темно и очень кружилась голова.
- Лех… Лех…. Не пинай, мудак….я не пила….. 1издец нам…. Леха… нам идет 1издец…
Варька опять потеряла сознание. Самсон наклонился над Варькой, как мешок с мукой взвалил ее себе на плечо и понес в дом. В доме все было, как обычно: на кухне срач, все в уличной одежде и сапогах, обеденный стол не видать из за наваленных объедков и грязных стаканов, неубранных пакетов из под сока и упаковок еды. Некоторые девки сидели вокруг стола на барных красных стульях и грызли семечки. Шелуху они кидали сюда же на грязный стол, а если она падала на пол, никто ее с пола уже не подбирал. Некоторые лица мужеского пола развалились на диванах. Самсон подошел с Варькой на плече к одному дивану и сказал, какому то парню: «Подвинься!». Паренек подвинулся и Самсон скинул Варьку на диван.
«Лех! Ты че, ахренел?! Ты зачем ей вдарил то? А если она умрет? У тяж силы то на кабана хватит..»
«Да заткнись ты.. Не трогал я ее!»
«А шишак у нее откуда? От верблюда чтоль, или думаешь, Бапка ей вдарила?»
«Не знаю откуда, она уже с шишаком лежала на снегу. Может это она об дверь башкой своей ударилась. Слышали же, какой грохот был»- Самсон привычным движением запустил руку к себе в штаны, переложил свои яйца, достал руку, потрогал свой нос (на месте ли?) и пошел сел на другой диван.
«Ща, подождем, может, очнется»…
Варька застонала, попыталась перевернуться и сползла с дивана на пол. Голова ее громко стукнулась об пол.
«пля, хана ей. Поднимите ее!» - крикнул со своего места Самсонов .
Ребята подскочили и подняли Варьку снова на диван, только теперь рядом с ней дежурил один из пасанов.
«Может администратора позвать? Может Скорую нужно?»- спросил кто то.
«Администраторы и так все видят. Сочтут нужным – вызовут. А нет – значит нет. Не лезь, а то потом крайним будешь»- ковыряя в носу, резюмировал Самсонов.
Прошло минут 20. Ребята молча смотрели то на Варьку, то на камеры. В доме и на улице стояла гробовая тишина. Звука сирены не было слышно. Админы ждали и тянули время. Варька тем временем тихо лежала на диване. Вдруг, паренек, что охранял ее, увидел, что у нее задергались ресницы. «Варь.. Варь…» - он тихонечко позвал ее и потряс за руку.
Варька открыла глаза. Над ней склонился паренек. «Че зыришь то? Отвали!»
Все громко вздохнули: «Жива… блиадь…»
Варька с трудом села на диван и огляделась вокруг. «Как я сюда попала то? Я ж бежала только… провалы чтоль? В памяти? Чтож так башка то трещит, вроде не пила: ни вчера, ни сегодня». Варька держалась за голову и сидела на краю дивана, покачиваясь.
Самсон встал со своего места, подошел к ней, присел рядом на корточки и спросил:
«Варь! Че случилось то? Что за бред ты там несла, когда лежала в снегу?»
Варька смотрела на Самсона отсутствующим взглядом. Она старалась вспомнить все, что с ней произошло. Дверь, комп, инфа, снег, поскользнулась, дверь, темнота.
- Лех! Нам всем идет 1издец! Я бежала сюда, чтобы вам всем это рассказать.
- Ты, Варь, погоди. Не торопись. Давай по порядку: кто, чего, когда, зачем, куда…
- Так я и говорю: я пошла к Санне, посидеть, потрещать, а ее дома не было. Дверь была у нее открыта, я зашла, а комп включенный……..
И рассказала Варька ребятам про всю информацию, которую она увидала на Бапкином компе про вампира-вегетарианца…
- Вы теперь представляете, что если Санна станет вампиром, то нам 1издец. Она сожрет нас всех.
- Ну, тебя то не сожрет, вы ж с ней подружки- кто то тихо произнес.
- Та че! Мудак чтоль совсем или не понимаешь, о чем я говорю?! Я тебе говорю, что к нам придет ВАМПИР! ВАМПИР, который пьет кровь и убивает. У нас тут закрытый периметр. Если она придет, думаешь Орги предадут все огласке? Х@й тебе. Ни один из них не придет нам помочь. Они тупо будут снимать, как нас тут, как свиней режут и убивают. Зато рейтинг у них будет выше потолка.
- Варь, погоди. Она ж тока сегодня уехала. Где он живет? На Аляске? Ну, думаю, месяцок у нас есть, чтобы как то выстроить план, чтобы Санна не смогла до нас добраться. Не волнуйся. Хорошо, что ты нам все рассказала. Думать будем. Я еще Терехе позвоню- с ним посоветуюсь, может он чего подскажет. Мент все таки бывший - Самсон разговаривал с Варькой мягко.
Самсон встал, достал из кармана телефон и набрал знакомый номер:
- Алле! Мишаня! Привет! …. Слышь, братуха! Встретиться бы, поболтать. Тут проблемка у нас появилась… Ок! Да, буду ждать- Леха положил телефон обратно в карман, повернулся к ребятам и сказал:
- Все мысли завтра, на свежую голову! Кто будет поддаваться панике, самолично голову откручу. Быстренько по койкам и чтобы я никого не слышал.
На утро хомяки проснулись подавленные и в плохом настроении. Максимум, что им пришло в голову, что нужно купить побольше чеснока и осиновых кольев.
- Придурки! – сказал Самсонов. - Эти методы были хороши в 15-м веке. Сейчас 21-й.
Ладно, займусь этим вопросом.
Самсон позавтракал, оделся и уехал за периметр, на встречу со своим другом Мишаней, бывшим ментом……
Поделиться60524 Мар 2013 21:06:21
Ундина
Баб Шура! Не узнала, богатой будешь! А курить - вредно
Поделиться60624 Мар 2013 21:07:15
Ундина
Привет!
Поделиться60724 Мар 2013 21:07:35
Я сразу по сайтам полезла-колечки,одёжки,обувки,красота.
великая вещь инет, половину поисков экономит ))) Только не пропади там ))) собсем, а то начнешь одно искать, а за цепочку и якорь вытянешь )))
Поделиться60824 Мар 2013 21:09:02
Скоро 27,уже вполне можно.
Поделиться60924 Мар 2013 21:10:14
а туфельки у тебя почему такие большие. Я ржу
какие-такие тефтели )))), я тоже ржу, 3 раза прочитала ))), пора ужинать
Поделиться61024 Мар 2013 21:11:00
и кто кавалер? Когда вот так внезапно уходят к любви, как-то в нее и не верится, она, конечно, бывает внезапно огреет, но хомяк от кормушки добровольно сбежал...
Не знаю кто кавалер. Не верится конечно! Одна корзина цветов весом 14 кг, и любовь))) не верится! Скажу ее словами, ушла чикаться за проект)))