ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

NeRoli написал(а):

Наши воздушные очарования

Спевка..."в живую под музыку без слов "

:D    :cool:      Теперь истринских  ведьмы   -   это  не трио   , а октет.

0

662

Тещинька
Земляки) У меня отец - белорус, но сам я был на исторической родине только проездом, когда в 1987 году из Чернобыля возвращались. Помню, плыли по реке, там городок был Комарин, кажется. Сейчас мой коллега с женой ездили в Минск, в санаторий - в полном восторге, как будто в добром советском прошлом побывали... Начиная от чистоты в белорусских вагонах.

0

663

Ундина написал(а):

И вообще, у меня сегодня маленький юбилей! Месяц, как я у вас зарегистрировалась и я с вами!

УРА!!! Поздравляю!  :flag:

0

664

Тещинька, Galina, Zabava, Рюмочка, КрошкаРу, Светлячок, Нероличка, Ундина, Червячкова, добрый всем вечер)
Спасибо, девчата, за классное видео - безголосого Труля и Летучую мышь от Драго! Несчастная Ссановна, как же её стебут, подумать только!

0

665

Энтократий
:flag:

0

666

Энтократий
Комарин - это не далеко от того места откуда я родом! Белорусское Полесье!
Наши санатории россияне хвалят и многие сюда приезжают!
Даже девочки с нашего форума этим летом собираются сюда.

0

667

Энтократий написал(а):

Несчастная Ссановна, как же её стебут, подумать только!

А как держит удар!
У нее что, железные нервы?

0

668

Ладно, пойду смотреть очередную серию Дурки, всем щастливо) Я, кстати, люблю метель, снегопад - мы к ним привычные на Севере. А на юге России или в нежной Европе не надо бы таких катаклизмов. Мой знакомый (12 лет назад уехал в Германию) написал мне: я столько снега еще не видел.

0

669

Тещинька написал(а):

А как держит удар!
У нее что, железные нервы?

нет! у неё золотая зарплата  :D

0

670

Энтократий написал(а):

Начиная от чистоты в белорусских вагонах.

Я тоже бывала в Белоруси (в 90-х) и что меня также поразило - так это чистота вокруг. Очень приятные воспоминания о поездке!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+