у нас чой то ветер поднимается....точно с Киева циклон уже рядом! а мне ж завтра по делам надо будет съездить...
Сиди ка ты лучше дома!
В прошлую пятницу у нас народ ночевал в машинах на центральных трассах и улицах столицы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
у нас чой то ветер поднимается....точно с Киева циклон уже рядом! а мне ж завтра по делам надо будет съездить...
Сиди ка ты лучше дома!
В прошлую пятницу у нас народ ночевал в машинах на центральных трассах и улицах столицы!
fishki.net
КрошкаРу
Я тока на улицу бегала, резкий ветер и очень мелкий снег пошел Мы с ммужем тоже завтра хотели с утра в центр в магаз рвануть, а ща решили , по погоде посмотрим
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
Домой с гостей вернулась)))))))
Включаю телек Россию1 и попала Большие танцы только на голосилку и последней танец(((((
Девоньки, я знаю, что можите, найдите этот танец и на песню Одиночество сука!!!!!
ПЛИЗ!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
КрошкаРу
Я тока на улицу бегала, резкий ветер и очень мелкий снег пошел Мы с ммужем тоже завтра хотели с утра в центр в магаз рвануть, а ща решили , по погоде посмотрим
в центр я не хочу.. мне или в Реутов, или в Икею...по дворам то мы проедем. а вот если кольцо встанет! Тоже будем смотреть...кстати- у нас ещё снега нет
Ромашка написал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
http://muzofon.com/search/Слава Одиночество сука
Подпись автора
volkovagp
Я видева хотела, а не песню(((((((((((
Ну всё равно спасибо))))))))))
Отредактировано Ромашка (23 Мар 2013 20:12:41)
у всех суббота как суббота. а у меня муж всё ещё на работе
у всех суббота как суббота. а у меня муж всё ещё на работе
Так и у тебя пока праздник)))))))))))))))
Муж придёт не до субботы будет)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+