Есть кто живой???
Подпись автора
volkovagp
Я пока жива))))))))))
Galina
Привет!!!!!!!
И всем приветики!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Есть кто живой???
Подпись автора
volkovagp
Я пока жива))))))))))
Galina
Привет!!!!!!!
И всем приветики!!!
Ромашка
Девочки! Кто бывает на Сообе??? Там ,мне кажется СПАМ поселился(((Как бы заразу не подхватить(((
Есть кто живой???
Я тут,тока скоро ухожу...Может ненасовсем...Может ноут соизволит поработать...Ф с компа мужа отправляет - спать,видите ли хочет.
Стала Новости просматривать, сломалась над бабкины крыластами танцами)))))))))))))))
Хихикала в голос)))))))))
Galina
А что такое Сооб???
Девочки! Кто бывает на Сообе??? Там ,мне кажется СПАМ поселился(((Как бы заразу не подхватить(((
А это как?Мы же оттуда ничего не носим?А как можно заразиться?Даже если читаешь? А может уже?
Galina написал(а):
А это как?Мы же оттуда ничего не носим?А как можно заразиться?Даже если читаешь? А может уже?
Ну всё, пипец)))))))))))
Если читала, то беги в аптеку быстрее)))))))))))
И даже не думай ничего от туда нам приносить))))))))
(если честно я даже не знаю о чём разговор))))
Ну всё, пипец)))))))))))
Я приняла противовирусную сыворотку.... Вот вляпалась))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(если честно я даже не знаю о чём разговор))))
Спам.......одно и тоже в огромных кол-вах((((((причем год-2008...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+