ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Galina написал(а):

Есть кто живой???

Подпись автора

volkovagp

Я пока жива))))))))))
Galina
Привет!!!!!!! :flag:
И всем приветики!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

692

Ромашка
:flag:

0

693

Девочки! Кто бывает на Сообе??? Там ,мне кажется СПАМ поселился(((Как бы заразу не подхватить(((

0

694

Galina написал(а):

Есть кто живой???

Я тут,тока скоро ухожу...Может ненасовсем...Может ноут соизволит поработать...Ф с компа мужа отправляет - спать,видите ли хочет.

0

695

Стала Новости просматривать, сломалась над бабкины крыластами танцами)))))))))))))))
Хихикала в голос)))))))))

0

696

Galina
А что такое Сооб???

0

697

Galina написал(а):

Девочки! Кто бывает на Сообе??? Там ,мне кажется СПАМ поселился(((Как бы заразу не подхватить(((

А это как?Мы же оттуда ничего не носим?А как можно заразиться?Даже если читаешь? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  А может уже? o.O

0

698

ЕВАчка написал(а):

Galina написал(а):

А это как?Мы же оттуда ничего не носим?А как можно заразиться?Даже если читаешь? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  А может уже? o.O

Ну всё, пипец)))))))))))
Если читала, то беги в аптеку быстрее)))))))))))
И даже не думай ничего от туда нам приносить))))))))
(если честно я даже не знаю о чём разговор))))

0

699

Ромашка написал(а):

Ну всё, пипец)))))))))))

Я приняла противовирусную сыворотку.... Вот вляпалась))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

700

Ромашка написал(а):

(если честно я даже не знаю о чём разговор))))

Спам.......одно и тоже в огромных кол-вах((((((причем год-2008...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+