ГостьДевочки!!! Доброе утро))) Пойду почитаю)))
Первый приход Ольги Агибаловой))),а то она пишет,что ...забыла)))
Отредактировано Galina (25 Мар 2013 09:35:11)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
ГостьДевочки!!! Доброе утро))) Пойду почитаю)))
Первый приход Ольги Агибаловой))),а то она пишет,что ...забыла)))
Отредактировано Galina (25 Мар 2013 09:35:11)
Гость, Доброго утречка!
В Москве снег, а это значит
Что я не иду сегодня на работу!!!!
УРРРААААА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я плачу с горя
Не плакай, Матронушка! Я по тебе скучала. Как съездила? Как себя чувствуешь? На мужиков своих сильно не гони- этож мужики, чего с них взять то? Их надолго нельзя оставлять
Сейчас специально посмотрела пение Гусевой и Мастерко
Гусува- ппц, Полетееее-лаааа бом-бааааа (я думала, она усосет этот огромный микрофон по самую кочерыжку)
а Мастерко мне понравилась - живенько, не сковано, нотки вытягивала, очень даже артистично. Негатива никакого не испытала. Молодец, Лерка!
Отредактировано Баб Шура (25 Мар 2013 10:34:49)
забегать буду на перекур.
почаще забегай, я по дому пошуршу
Соседушка!!! Лапушка!!!! Как давненько тебя не было!!! Куда же ты девалася!!! Приветик
Всем привет!
Соседушка!!! Лапушка!!!! Как давненько тебя не было!!!
Да ((( болею ((( скучала без вас очень ,хоть и писатель из меня никакущий .......а оченть рада что уже могу к вам придти и читать вас и писать ))) [взломанный сайт] вас всех вместе и каждого по отдельности )
Я тут вас начиталась насчет мультиварки и тоже захотела преобрести ))) вчера купила теперь буду осваивать )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+