ГостьДевочки!!! Доброе утро))) Пойду почитаю))) 
Первый приход Ольги Агибаловой))),а то она пишет,что ...забыла)))
Отредактировано Galina (25 Мар 2013 09:35:11)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
ГостьДевочки!!! Доброе утро))) Пойду почитаю))) 
Первый приход Ольги Агибаловой))),а то она пишет,что ...забыла)))
Отредактировано Galina (25 Мар 2013 09:35:11)
Гость, Доброго утречка!
В Москве снег, а это значит
Что я не иду сегодня на работу!!!!
УРРРААААА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я плачу с горя
Не плакай, Матронушка! Я по тебе скучала. Как съездила? Как себя чувствуешь? На мужиков своих сильно не гони- этож мужики, чего с них взять то? Их надолго нельзя оставлять

Сейчас специально посмотрела пение Гусевой и Мастерко
Гусува- ппц, Полетееее-лаааа бом-бааааа (я думала, она усосет этот огромный микрофон по самую кочерыжку)
а Мастерко мне понравилась - живенько, не сковано, нотки вытягивала, очень даже артистично. Негатива никакого не испытала. Молодец, Лерка!
Отредактировано Баб Шура (25 Мар 2013 10:34:49)
забегать буду на перекур.
почаще забегай, я по дому пошуршу
Соседушка!!! Лапушка!!!! Как давненько тебя не было!!! Куда же ты девалася!!! Приветик
![]()
Всем привет!

Соседушка!!! Лапушка!!!! Как давненько тебя не было!!!
Да ((( болею ((( скучала без вас очень ,хоть и писатель из меня никакущий .......а оченть рада что уже могу к вам придти и читать вас и писать ))) [взломанный сайт] вас всех вместе и каждого по отдельности )
Я тут вас начиталась насчет мультиварки и тоже захотела преобрести ))) вчера купила теперь буду осваивать )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+