Я тут вас начиталась насчет мультиварки и тоже захотела преобрести ))) вчера купила теперь буду осваивать )))
потом расскажи обязательно, а то я тут по-старинке: сковородочки, кастрюльки. И можно ли там 2-3 блюда сразу готовить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Я тут вас начиталась насчет мультиварки и тоже захотела преобрести ))) вчера купила теперь буду осваивать )))
потом расскажи обязательно, а то я тут по-старинке: сковородочки, кастрюльки. И можно ли там 2-3 блюда сразу готовить?
Галюся! Привет! Тащи свои смешилки. Ща поржем я готова
а Мастерко мне понравилась - живенько, не сковано, нотки вытягивала, очень даже артистично. Негатива никакого не испытала. Молодец, Лерка!
А я то все пропустила,пока ролик делала)))Ну что же)))Все равно)))Сравнила Лерку с РЫммкой)))
Делаем ставки,господа!!!
Я за Лерку))) P.S-пойду послушаю))))))))))))
Я за Лерку)))
Адназначна!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Я за Лерку ( а там будем посмотреть)
но денег отправлять все равно не буду
Galina
Галочка
Я по тебе скучала. Как съездила? Как себя чувствуешь? На мужиков своих сильно не гони- этож мужики, чего с них взять то? Их надолго нельзя оставлять
Ой..а я как скучала.!!!!! Правда-Правда...... Дочка с планшетником была .договорились что будет разрешать хоть почитать.а потом власть переменилась,ей было скучно она сутками сидела не выходила на улицу.так как была без коронок. Мы ездили на Украину быстренько ей поменять коронки. Еще в первом классе бежала и два передних зуба выбила.Пришло время заменить. У нас сказали.что по времени замена займет около двух месяцев.а там 10дней.вот мы и рванули быстренько.Билеты взяла туда и обратно.а ей поставили металло-керамику за 7дней.Неделю вообще сидели просто так.а менять билеты нужно было ехать в Киев.так и просидели. Я к подругам ходила.немного новостей читала.а она просидела дома. Я довольна осталась .а дочь сказала первый и последний раз.
Матронушка
соседка
Соседушка Привет. !!!!Какая ты красавица. Прямо ВЕСНА. вся в цвету. Здоровья тебе не болей.
Galina
Галочка,приветик!
Как ты,со спамом справилась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+