дЕВОЧКИ Я НЕПОНЯЛА.БАБКА ТОЖЕ ВЛЕЗЛА ВО ВТОРОЙ ТУР?. а ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО ЛИБО Я НЕ БУДУ. пОШЛИ НА ФИГ.....
Думаю она себе зарплату так подняла)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
дЕВОЧКИ Я НЕПОНЯЛА.БАБКА ТОЖЕ ВЛЕЗЛА ВО ВТОРОЙ ТУР?. а ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО ЛИБО Я НЕ БУДУ. пОШЛИ НА ФИГ.....
Думаю она себе зарплату так подняла)))
А я то думала ,что уже новая запись)))
и я подумала, прости. Я новогодний не смортрела
в церкви не венчают без официальной регистрации
не венчают. подтверждаю. Тайфун, привет
всем привет
Мяв!
Ну, что там интересного в дурке?
Я вообще-то согласна, что в этом конкурсе злые орги решили по полной приколоться над хомячками, показать товар не лицом, а мордой. Все их хваленые таланты. Теперь мне жутко интересно, что же будет в третьем туре. Отсутствие чего нам еще покажут? Неужели ума? А что: конкурс на знание таблицы умножения, к примеру. Хотя конкурс-то "воздушный"...тогда что? Акробатика, прыжки с шестом, батут?
Почитала новости и скажу Вам-я не верю в никакого мужика Варли...Вот за что ее слили-не понятно...не думаю, что за удар и оскорбления бородатого...Она и хуже била и оскорбляла...Может не с тем связалась за периметром???? А может и беременность в наличии и мать больше не позволила позориться...Ведь недаром слухи ходят...
Всем огромный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+