Всем кого не видела
Как вам бабко протиснувшаяся во второй тур..... не долго я радовалась
Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76125 Мар 2013 12:44:48
Поделиться76225 Мар 2013 12:50:31
Почитала новости и скажу Вам-я не верю в никакого мужика Варли...Вот за что ее слили-не понятно...не думаю, что за удар и оскорбления бородатого...Она и хуже била и оскорбляла...Может не с тем связалась за периметром???? А может и беременность в наличии и мать больше не позволила позориться...Ведь недаром слухи ходят...
Бабку проволокли во второй тур.... а Варька потом вернется
Поделиться76325 Мар 2013 12:52:49
Ежик
А я радаЯ. Во-первых, кто забыл, напоминаю, что я Кучина фанатка. А во-вторых и остальных: мечтаю услышать песТню голосом Чебурашки. Надеюсь, орги не подведут, и Куча тоже будет петь вживую. ( в ее случае слово "вживую" можно хоть как трактовать, например, "пока вживую". Простите, не удержалась). И надеюсь, что будет петь " Дайте бабе мужика".
Поделиться76425 Мар 2013 12:56:12
Всем кого не видела
Как вам бабко протиснувшаяся во второй тур..... не долго я радовалась
привет
Она без мыла куда хош влезет Я этому даже не удивлена)
Поделиться76525 Мар 2013 12:58:27
Ну, что там интересного в дурке?
Я вообще-то согласна, что в этом конкурсе злые орги решили по полной приколоться над хомячками, показать товар не лицом, а мордой. Все их хваленые таланты. Теперь мне жутко интересно, что же будет в третьем туре. Отсутствие чего нам еще покажут? Неужели ума? А что: конкурс на знание таблицы умножения, к примеру. Хотя конкурс-то "воздушный"...тогда что? Акробатика, прыжки с шестом, батут?
мне вот тоже не понятно, каким боком там мисс воздушное ляляля, и конкурсы не тематические(ИМХО), давайте сами придумает им конкурсы, где они действительно могли соревноваться. Например:
кто предоставит лучший компромат на участника,
кто быстрей съест 3 палки колбасы(лимит 3 мин),
кто лучше отчитается за "спионеренные" деньги,
кто лучше обольет грязью другого,
кто сможет без рук и ног, надавать подзатыльников, под.опников своему партнеру,
кто лучше сфоткается в туалете,
кто быстрей оденет чужую одежду,
кто быстрей и лучше спрячет стыбренную жрачку,
теперь ваши варианты))))) думаю, что это ближе участникам, чем петь и танцевать!
Поделиться76625 Мар 2013 13:00:18
А я радаЯ.
Ну хоть тебе счастье привалило
Поделиться76725 Мар 2013 13:17:05
Ну хоть тебе счастье привалило
Ежичек , привет.
Буду вечером , еду в библиотеку. " Все дети ходют , а я дома все читаю, как дурочка."
Поделиться76825 Мар 2013 13:18:10
И еще , не поняла , так Бапка проходит дальше ? Она же отказалась в пользу Нетяговой?
Поделиться76925 Мар 2013 13:18:50
Ежичек , привет.
Буду вечером , еду в библиотеку. " Все дети ходют , а я дома все читаю, как дурочка."
Не ну библиотека это святое
Поделиться77025 Мар 2013 13:19:33
И еще , не поняла , так Бапка проходит дальше ? Она же отказалась в пользу Нетяговой?
С утра инфа пошла, что бабкО передумала