А наши маленькие и худенькие.и лопаты выше их
я сама все время удивляюсь откуда таких понабрали)))Обычно они не высокие,а эти прямо гиганты...Надо спросить откуда родом....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
А наши маленькие и худенькие.и лопаты выше их
я сама все время удивляюсь откуда таких понабрали)))Обычно они не высокие,а эти прямо гиганты...Надо спросить откуда родом....
Galina
Галюня, у меня уже рот скоро разорвется от улыбкоффф [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ЕВАчка
я его уже на пересмешнике сеня читанула, тока там буковки меленькие были.
Браво! Валюшечка!
По такому случаю с ночи до зари
Вынуждены ахаться люди-дикари.
Силы на исходе и лишь когда бухнут,
То от безысходности Васю все клянут.
это ты в точку! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может узбекский отряд специального назначения?
Пошла домой. приду к Вам часа через два. А снег идет....а снег идет....
Пошла домой. приду к Вам часа через два. А снег идет....а снег идет....
я тоже часика на 2 поваляться отползу. Боже! Какжеж хорошо дома!!!!
Может узбекский отряд специального назначения?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] во всяком случае ,мой знакомый узбек,который приезжал ко мне делать манты......с ними не заговорил....Спрашиваю-почему??? А он в ответ)))) Тут вся Москва в узбеках))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] но наш то -маленький))) [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+