Баб Шура написал(а):
Светлячок
всеже части лежат на пересмешнике, 700-й пост. я туда все выкладываю, сеня уже 6-я часть будетче там.требуем немедленного прочтения
беги, а то минут через 20 6-ю класть буду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Баб Шура написал(а):
Светлячок
всеже части лежат на пересмешнике, 700-й пост. я туда все выкладываю, сеня уже 6-я часть будетче там.требуем немедленного прочтения
беги, а то минут через 20 6-ю класть буду
Да ты што? а где остановилась то?
Каюсь, только первую и успела времени совсем не хватает возьму повышенное обязательство сегодня перед сном прочитать Ужастики не будут сниться?
Светлячок
всеже части лежат на пересмешнике, 700-й пост. я туда все выкладываю, сеня уже 6-я часть будет
у меня там закладочка лежит
Баб Шура написал(а):
Да ты што? а где остановилась то?
Каюсь, только первую и успела времени совсем не хватает возьму повышенное обязательство сегодня перед сном прочитать Ужастики не будут сниться?
неа, не будут. Блондик попросила старуху не убивать. Теперь думаю- возможно ли это?
неа, не будут. Блондик попросила старуху не убивать. Теперь думаю- возможно ли это?
убивать не надо.тока расчлени,а....... [взломанный сайт]
дебиламдомовским с чего-то доверяют
Дашка хоть бы сменила коробку из-под Симилака, а то дежурная поистрепалась
тока расчлени,а....... [взломанный сайт]
да я ее уже и так членю и так
Сегодня 21:01:33
либерия
Супер)))))))))))))))))))
Вот спасибо, добрая душа, дай ей бог сил и здоровья
Дашка хоть бы сменила коробку из-под Симилака, а то дежурная поистрепалась
У меня ребенок в год и 7 уже на еде была на обычной (ну я имею ввиду сама готовила) а на ночь - молочко или кефир. А тут семилак до 5-ти лет будут рекламить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+