Темка сегодня на Дашку с укоризной смотрел, видать не понравились задушевные беседы подружек

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+
Темка сегодня на Дашку с укоризной смотрел, видать не понравились задушевные беседы подружек

дай ей бог сил и здоровья
думаешь? побольше? Хорошими делами прославиться нельзя? это из этой оперы? чтоб нам подольше над ней экприменты ставить и экскремнты на нее лить?
Светлячок
Эту песТню пел Маями ...
http://dom2.ru/community/users/redaction/video/103556486?&thread=103562632
да я ее уже и так членю и так
из двучлена многочлен хочешь получить? Ньютон тебе в помощь 
думаешь? побольше? Хорошими делами прославиться нельзя? это из этой оперы? чтоб нам подольше над ней экприменты ставить и экскремнты на нее лить?
Я вообще-то про Блондика писала

Баб Шура написал(а):
да я ее уже и так членю и так
из двучлена многочлен хочешь получить? Ньютон тебе в помощь
я когда в техникуме уилась, у нас учитель был по литературе. И он сразу нам сказал, в ыкогда сочинения пишите, хоть имейте представление о чем, а то я , говорит, всегда на математике представлял: Метематичка говорит- возьмите квадратный трехчлен... вот я так же... фантазирую все....

мама даша заипала
тетя труля просто дура
мну прошу вас памагите
этим овцам объясните
мне все сплетни
на хера?
погулять со мной пора
я всех слов бы не сказал
но мне папа подсказал
Баб Шура написал(а):
Я вообще-то про Блондика писала
![]()
![]()
а я про бапку
надо завязывать с ней

Эту песТню пел Маями ...
Спасибо, Галочка
Сейчас загрузится, послушаю, тормозит что-то офф 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+