ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Баб Шура написал(а):

Как ты ? Выздоровела?

да, как звезда!!!!! а спину вылечила Алезаном. скоро в садик, так что через 2-3 недельки опять буду с соплями :crazyfun:

0

932

либерия написал(а):

че ора-ора из бани вернули?
я имею ввиду на сообе

Нет....она мне пишет и я оформляю)))У нас то с ней НЕ БАННЫе отношения)))))))))))))

0

933

Светлячок написал(а):

Баб Шура написал(а):

так как я сеня там еще в 5-ой немного дописала, то я сейчас опять 5-ю принесу и сразу 6-ю ок?

ты только не забудь в хранилище сдать, а то я потом не найду  :love:

оно уже все тама. я паралленьо кладу и сюда и туда

0

934

лилия1972 написал(а):

Баб Шура написал(а):

Как ты ? Выздоровела?

да, как звезда!!!!! а спину вылечила Алезаном. скоро в садик, так что через 2-3 недельки опять буду с соплями :crazyfun:

не будешь. через 3 недельки уже лето, а летом не болеют. зуб даю :yep:  :yep:

0

935

Так ведь у меня и не загрузилось песня Маямкина, наверно, много желающих  :crazyfun:

0

936

лилия1972 написал(а):

Баб Шура написал(а):

Как ты ? Выздоровела?

а я сеня кошку свою впервые за полтора года помыла. думала, что она обидитя на меня, да нет, ходит вокруг, трется. видать поняла, что я благое дело сделала

0

937

лилия1972 написал(а):

парень-сертифицированный оргазмолог

а там))))у ентих "оргазмологов" степени или ранги??? или просто...оргазм и всё???

0

938

Баб Шура написал(а):

оно уже все тама. я паралленьо кладу и сюда и туда

[взломанный сайт]

0

939

Мама Дарахая! Танюха из БиблиотЭки вернулася!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Зачиталась, поди, девица! 5-ти рублей хватило? Паспорта вернули?

Червячкова! Вылазь! Потом все дочитаешь!

Отредактировано Баб Шура (25 Мар 2013 22:31:21)

0

940

че нового на дурке? наши "воздуховоды" петь скоро будут? ну комедия... зато у Феклы теперь отмазка за все неудачи появилась- думала о сыне. скоро ее сестра приедет сидеть с ребенком и у Гусыни больше времени появится на думы о сыне, а то сейчас ей все мешают и муж, и сын много времени отнимают :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 39 18+