Дневной эфир 04.05.15 в плеере VK
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1524 Май 2015 05:47:20
Утро. Солнце. Чашка кофе.
Хочешь, вместо молока,
По небес пройдя дороге,
Я добавлю облака…
Я добавлю счастья ложку.
Хочешь, даже не одну.
Свои чувства на ладошке
Вместе с кофе протяну.
Я добавлю горсть улыбок.
И мечты твои из снов.
Музыку цветочных скрипок
А ещё… свою любовь!
спасибо Автору
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться1544 Май 2015 06:08:58
23 главные тенденции весны-лета 2015
Синее-синее море, платья в цыганском стиле, деним, золотые пальто, жакеты из перьев и много белого цвета — рассказываем, на что стоит обратить внимание в весенне-летних коллекциях
vogue.ru Красиво жить не запретишь 16+ 17
Поделиться1574 Май 2015 15:13:05
4 Мая 2015 г. – Понедельник
• День рождения складного зонтика 300 лет
• День собачьего счастья
• День любителей вермишелевого супа
• День Звездных войн (Star Wars Day)
• Именины у Дионисия, Исакия, Кондрата, Феодора,Максимиана
Поделиться1584 Май 2015 15:14:20
Крашусь , смотрю дневную дурь и...получаю удовольствие! ))Не, не оттого, что купила новую тушь, а от Кадоньки!...моя ж ты умничка - ведет тет с Алианой и Камилой и буквально размазывает их ...))
Остро, быстро реагирует на их бэкания и мэкания, тут же ловит на брехне, тут же выдает сермяжную правду прямо в очи...Мало того - как опытный психотерапевт подводит клиента к правильной оценке событий, так и Влад привел слабенькую на одно место Камилу к неутешительному выводу -"Я -тупая!"...))
Если бы ОлюшкО вела этот тет, я бы промотала эти розовые слюни, или вообще выключила дурку, а смотреть, как Кадоня издевается над одноклеточными -одно удовольствие!...
Поделиться1594 Май 2015 15:16:06
Алевтина
Он нравится мне больше всех, кто когда-либо на дурке изображал из себя ведущего - сто очков форы дает любому, вплоть до Собчак - эта хоть и была острословной, но в ней очень много ехидства и презрения к подопечным, да и высокомерия было выше крыши. А Влад хоть и понимает, что он несколько НАД хомяками, но умеет быть на одной с ними волне - высший пилотаж, между прочим, когда ведущий соблюдает эту грань!... По крайней мере пока ему дают зеленый свет и не настаивают пробивать всякую орговскую херню. А если и это присутствует, то делает он это мастерски и, что важно, в этом всегда есть личная изюмина, стиль, которому он не изменяет!!! Обожаю!
Поделиться1604 Май 2015 15:16:06
В этот день отмечается память священномученика Януария (Ианнуария) и с ним мучеников Прокла (Прокула), Соссия, Фавста и других. Согласно преданию, Януарий еще в юном возрасте стал христианином, а вскоре был рукоположен в сан епископа. Во время гонений императора Диоклетиана на христиан молодой священнослужитель регулярно посещал диаконов Соссия и Прокла, томящихся в темнице, и совместно с ними совершал литургию.
Во время одного из таких богослужений Януария арестовали, а после вместе Созием и Проклом бросили в печь — но христиане остались невредимы. Затем их отдали на съедение зверям — но хищники не тронули их. В конце концов Януария и его товарищей обезглавили. Среди всех святых, почитаемых в этот день, русский народ выбрал для названия праздника имя Прокла — во-первых, как наиболее распространенное в крестьянской среде, а во-вторых, как созвучное слову «проклятие». Дело в том, что в этот день было принято проклинать нечистую силу. Старики выходили за околицу, вставали лицом на запад (эта сторона света считалась символом тьмы) и произносили заговоры. Злые силы отступали. Наступало ляльное время — так называли период игр и танцев. Девицы в Проклов день водили хороводы вокруг яблони и распевали песни. По другому дереву, черемухе, судили о погоде. Чем раньше она зацветала — тем более жаркого лета ждали.
спасибо, Светлана Быкова