спасибо, Елена Булатова
Пересмешки 2 (+21)
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2214 Май 2015 16:54:29
Поделиться2224 Май 2015 16:56:23
Виктория Романец / Никита собирает фото голых женщин!
У Никиты Кузнецова есть новый фетиш – собирать фото голых женщин у себя на телефоне. Настя, присылай ему свои, ты еще можешь спасти отношения У тебя же красивая грудь правда, попы нет…
Поделиться2234 Май 2015 16:57:25
Редакция / Кабинка слухов: Лисова пропала с папиками
Ходят слухи, что Настя Лисова пропала на Сейшелах с какими-то богатыми папиками!
Поделиться2244 Май 2015 17:03:49
Новости Дом 2 - Людмила Милевская: Элина пиарится за мой счет!
Элина Камирен написала заявление на Милевскую
После того, как Элина Камирен подала в суд на крестную Тани Кирилюк, последовала первая реакция Людмилы Милевской, женщина считает, что Элина просто хочет попиарится за ее счет и что все сказанное ею чистая правда.
Как мы писали ранее, Элина сегодня подала в суд на Людмилу Милевскую. Цель иска - получить около миллиона рублей за клевету. Людмила, прочитав эту новость, дала комментарий в своей группе:
dom-2.info
Поделиться2254 Май 2015 17:06:36
Елена Булатова
Поделиться2264 Май 2015 17:07:50
Нелли Ермолаева
Еще одна фотография с волшебной палочкой
Поделиться2274 Май 2015 17:09:52
Ирина Агибалова
На приеме у звездного косметолога 💉💉💉
Сделали процедуру интенсивного увлажнения лица и зоны шеи и декольте. Макс, обожаю тебя😘😘😘. Спасибо😇
P.S. Фото без косметики, фильтров и ФШ))) Специально для рубрики #фотобезфильтров #безмакияжа #язаправду #косметологимосквы #мойкосметолог #моепреображение #агибаловаирина #лучшийкосметолог
Поделиться2284 Май 2015 17:12:53
Марина Африкантова
😋🐠🌴+38☀🐳🐚🐙 @ Atlantis The Palm, Dubai
Поделиться2294 Май 2015 17:14:52
Оксана Стрункина
От души поздравляю тебя, дорогой! С Днем рожденья тебя, мой любимый! Я люблю тебя, буду всё время с тобой, Все года, все лета и все зимы. Я желаю тебе оставаться всегда Добрым, милым, веселым и бодрым. И пускай идут мимо все наши года, Мы с тобой превзойдем все невзгоды. Радость, счастье, успех и удачу – лови, А печали и беды – разрушь. Будь любимым и сам ты будь полон любви, Самый лучший на свете мой муж.
Поделиться2304 Май 2015 17:15:50
Юлия Салибекова
Кто любит тушеную капусту-тот я Опережая вопрос про рецепт, напишу его ниже, хотя уверена, что почти все умеют ее готовить ) все очень просто!
ИНГРИДИЕНТЫ : капуста белокочанная морковь лук колбаса или отварная кур. грудка помидоры(2шт) В сковороде (желательно глубокой, чтоб потом там же и тушить) обжариваем лук, когда подрумянится, добавляем морковь, натертую на терке, за тем мелко нарезанную колбасу ( или мясо( телятина, грудка куриная и т.д) подсолите После того , как подрумянится добавьте предварительно нарезанную соломкой капусту, посолите и закройте крышкой ! Когда капуста немного осядет добавьте помидоры, нарезанные ломтиками и пусть тушится на маленьком огне, можно немного добавить воды) Есть можно так или с картошкой/гречкой #приятногоаппетита #готовимсюлейсалибековой