НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2724 Май 2015 18:22:14
Надежда Ермакова
Ананасового вам настроения)) #садспеций #плантация #ананас #прогулка #ермакова #островлюбви #остров_любви #надеждаермакова #ясчастлива #сейшелыдом2 #сейшелы #тутвесело #экзотика #красивожитьнезапретишь #жизнькайф #дом2насейшелах #океан #реалити #почувствуйнашулюбовь #island #dom2 #ocean
Поделиться2764 Май 2015 18:29:38
Охулкова
Пришло время делиться маленьким результатом, те, кто следит за моими фото и новостями, те помнят, что 6 дней назад я занялась собой, а точнее решила привести свое тело в порядок✌🏽 6 дней я ела исключительно гречку и кефир, этот процесс называется очищение организма, подготовка к следующему этапу!!! За это время у меня ушло по 2,5 см с талии, ног, но на весах всего 1,5 кг, но скажу честно, весы это вообще не показатель- показатель это одежда☝
Поделиться2774 Май 2015 18:32:52
Кручинина
Отойди, хороший, добрый парень. Ты мне загораживаешь вон того му*ака. (с) Все девушки.
Поделиться2784 Май 2015 18:34:57
salibekova
#семейныесоветысалибековой
Друзья, сегодня хотелось бы ответить в своей рубрике на вот такой вопрос: " я панически боюсь, что муж мне изменит или уйдет от меня! Что делать?" Тут опять же советую начать с себя, точнее...своего восприятия ситуации! Давайте подумаем, что мужчину может оттолкнуть от нас? В первую очередь это ВЕЧНАЯ НЕРВОТРЕПКА, СКАНДАЛЫ, РЕВНОСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ , ЗАБОТЫ, а уж потом лишний вес и не та форма носа! Так вот , в первую очередь постарайтесь искоренить из своего поведения эти негативные явления, и просто...успокойтесь! Как сказал великий поэт А.С. Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", но это не значит , что его надо невзлюбить😂😂😂, а просто не так цепляться в него, при этом заботясь о нем , давая ему тепло , любовь и ласку. То есть ослабить хватку) не проверяйте его соц сети и телефоны! Я до сих пор не знаю пароль от Тиграна контакта, он мой знает, но никогда не смотрит ни туда, ни в телефон! Учитесь доверять своей половинке! Давайте порассуждаем: если , к примеру (нарисуем условную ситуацию-задачку) измена неизбежна после 5 лет отношений ( это знает только Бог), и вы всю жизнь подозреваете-подозреваете , скандалите , плачете все 5 лет! А ведь можно было прожить все эти 5 лет с любви и с хорошими эмоциями, наслаждаться , а не мучиться! Я не к тому, чтоб быть терпимой веду, а к тому, что наша жизнь всего лишь одна ...и никто не знает, когда и при каких обстоятельствах она закончится! А еще призываю всех жить ДЛЯ СЕБЯ, самим принимать решения, и НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ! Да пусть думают-мозги им в помощь, не будьте зависимы от чужого мнения и будьте счастливы! #всеммир ✌
Поделиться2794 Май 2015 18:35:36
Ковалева с подругой:
Ну что тут скажешь ...самые счастливые женщины в мире😆
Поделиться2804 Май 2015 18:35:50
_ vanda
АЛиана простые и четкие вещи,,что говорит Влад пытается оспорить самым тупым образом- все у нее шутка и она лучше всех на проекте.Еще раз вылезло на поверхность ее неуместное упрямство.Ей надо еще рассказать,,что упрямство и наглость- это не упорство, которое хорошая черта в характере, и надо понимать разницу.Опять она зациклилась и не способна услышать, увидеть и понять, что ей говорят.....Хотя доступнее,,чем Влад объяснил,,что она сделала и какая ее роль в конфликте Кпадону с Рудневым уж трудно вооброзить..просто все разжевал.....положил в рот.....А ведь ничего не поняла.Уверена. Уже не маленькая, нельзя быть такой глупенькой.....Стоит в своем развитии на одной ступеньке , дальше упрямство барана не пускает.
PS
ГОСПИДЯ!!! НАДО ЖЕ НАШЛИ ДУРОЧКУ)))
ДА У НЕЁ ХИТРОСТИ на ВСЕХ ХВАТИТ...КАК ЦЫГАНКА ВСЕ ВЫВЕРНЕТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ....
"ХОРОШАЯ" и "ВЕРНАЯ " подружка!!! ВСЕМ ПОМОЖЕТ!!!