Алена Павлова
Всей семьей едем в мир чудес 😊 ! Пытаемся читать вывески 🙈#onelove #love #cutebaby
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2914 Май 2015 19:14:59
Поделиться2934 Май 2015 19:23:51
ОЙ, ВАНЬ, КАКИЕ ПОПУГАЙЧИКИ! НЕТ, Я ЕЙ-БОГУ ЗАКРИЧУ! А ЭЙТО КТО В КОРОТКОЙ МАЕЧКЕ???.....
Я, Вань, такую не хочу))) Как-то раньше не сподобилось видеть рекламу в исполнении Лисовой. А тут, вдруг, после очередного бана услышался этот незабываемый внутриутробный голос, и глазам предстала голая вываливающаяся грудь из купальника, профессиональная поза-призыв и мимическая челюстно-лицевая игра, претендующая на сексопил))) Аааа, это наша Марфушеька-душенька из Уфы изображает валютную)))))))
А после рассказов Кузина о том, что любимое занятие главной провинциалки проекта - размахивать лифоном от купальника и бегать неглиже за пацанами на острове, то понятно, какие виды спорта для Наськи особо любимы)))
Lika
ДОМ2 ПОСИДЕЛКИ 16+ ЭФИРЫ, ФОТО, НОВОСТИ
Поделиться2944 Май 2015 19:30:35
Новости
Лисова заявила,что будет всеми путями добиваться Трегубенко,а с Никитой теперь точка.
Женский клуб "Шпилька"
Поделиться2974 Май 2015 19:35:06
Новости с Сейшел 04.05.2015
Анастасия Лисова продолжает свой трэш на Сейшелах. После вчерашнего жёсткого разговора с вернувшимся на Остров Любви Никитой Кузнецовым, девушка решила что это она поставила точку в их отношениях. Но скучать в одиночестве наша веселушка не собирается. Теперь её цель - Игорь Трегубенко, которого она решила добиться любыми методами.
Что по этому поводу думает его нынешняя девушка, Элла Суханова - скоро узнаем.
спасибо, Кот Баюн
Поделиться2994 Май 2015 19:37:50
Настя, возлюбленная Богдана Ленчука
Мое счастье
Мой самый лучший мужчина на свете. С тобой я маленькая и хрупкая.. знаю, что я как за каменной стеной. С тобой мне ничего не страшно.
Мое все..
Поделиться3004 Май 2015 19:41:35
ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ МИДДЛТОН НАЗВАЛИ ДОЧЬ ШАРЛОТТА ЭЛИЗАБЕТ ДИАНА
В Кенсингтонском дворце объявили имя новорожденной принцессы
В резиденции принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон озвучили имя новорожденной принцессы. Родители остановили выбор на имени Шарлотта Элизабет Диана.
Новорожденная Шарлотта стала четвертой в очереди на пристол после своего деда Чарльза, отца Уильяма и брата Джорджа.
Малышка названа в честь прабабушки Элизабет и трагически погибшей бабушки Дианы. Что же касается имени Шарлотта, поговаривают, что это женское производное от имени Чарльз.
Напомним, наследница династии Виндзоров появилась на свет 2 мая этого года, в 8 часов 34 минуты. Роды герцогини стали едва ли не самым значимым событием года в Великобритании. Миллионы англичан гадали, кто же родится у самой известной пары страны — мальчик или девочка. В букмекерских конторах все меньше ставили на Манчестер Юнайтед: лидировали ставки на пол ребенка, имя и дату рождения. Больше всего ждали появления принцессы Элис. Также лидировали имена Шарлотта, Диана, Элизабет и Виктория. Теперь британцы гадают, как распределят выигрышные средства букмекеры.
super.ru