Диана
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3224 Май 2015 20:31:15
Таня Охулкова
Не пошла у меня сегодня тренировка😞 с трудом заставила себя побегать на беговой дорожке 20минут😐 а у вас бывает такое? Что приходишь в зал и такая лень нападает, что сразу же хочется домой? Сегодня у меня такое впервые😞 ну ладно, на сегодня мне простительно🙈 возвращаюсь к вашим вопросам по поводу похудения!!! Итак: напишу коротко и доступно для всех, очищение-длится оно от 4-10 дней, я решила, что мне хватит всего 6, кушать можно ТОЛЬКО гречку, (1стакан заливаете на ночь и утром кушаете, на этом все, порции делайте как вашей душе угодно, я ела раз 8 в день!!! В стакане у меня было 200гр, вот их я ела в течении всего дня!!!), а также можно 1 литр кефира 1%, и как можно больше воды, и еще я пила витамины и МКЦ( в инструкции сказано как его пить!) и ВСЕ!!! Нельзя фрукты, овощи и т.д, только гречка, вода и кефир!!!! Сейчас я перешла на следущий этап- белковый!!! Посмотрим какой будет результат... И конечно же, спорт, обертывание, растяжка, без этого никуда, лично для меня💪🏽 всем отличного похудения💋
Поделиться3234 Май 2015 20:33:42
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Лежат под землёй ветераны
И видят советские сны,
Как в бой да за Родину рьяно…,
Чтоб дети не знали войны!
А внуки с накрашенной чёлкой,
С серёжкою в правой ноздре
Мечтают о клубах и тёлках.
Им каш не варить на костре…
Советское всё под запретом…
Победе уж семьдесят лет.
Оранжево-чёрною лентой
Гордится любимый мой дед.
Я помню, горжусь, не забуду
И память дедов не предам.
И слышу я крики оттуда…
Горящих по концлагерям…
Я сердцем ту боль ощущаю…
И в Бабьем Яру жуткий плач,
Как нацию там очищали
На пару фашистский палач,
И тот полицай украинский,
Что сам из подполья УПА…
Бандеровцев живы огрызки,
Но ждёт их фашистов судьба…Идут ветераны по парку…
Уже красный флаг запрещён…
К Великой Победе подарком
Таким ветеран награждён…
А люди от страха молчали…
Истории дни не важны…
Но главное, чтоб не стреляли,
Чтоб дети не знали войны!В стране, победившей нацистов,
Шухевича сын — депутат…
Тогда проиграли фашисты…
«День памяти» — нам говорят…
Ну да, для фашистов, не спорю,
День памяти, траура день…
У них — день великого горя.
У нас расцветает сирень!И праздник Великой Победы
Навеки в умах и сердцах!
Спасибо, советские деды
За то, что душа в орденах!
Блеснут ветеранов медали,
Как солнце Победной весны…
Спасибо, что вы воевали,
Чтоб мы не узнали войны!!!
Поделиться3244 Май 2015 20:35:17
Чуев
Итак, ремонт в квартире Алианы оперативно подходит к своему логическому завершению. Окончательно готова вся планировка и мы имеем:
1. Коридор 3.2 м2
2. Кухня 6.5м2
3. Ванна , туалет 5м2
4. Комната Роберта 6.5 м2
5. Комната Алианы 13.1м2
Это Хоромы!!! Временно на данном объекте проживает табор узбеко-молдавских хохлов, в количестве 17 -Ти рыл. Работа кепит , но пока на других объектах. Нашего руководителя А.Р. Гобозова последний раз видел на бюллетене для голосования, когда вытирал жопу! Хочется есть и плакать.. Найду Робертовича - Придушу!! С праздником Вас Товарищи! Ура!
Окон три . В комнате Роберта, в комнате Алианы, и в ванне.
yuliat86
окно в ванной зачем? А кухне нет окна?
Чуев
Потому что оно там и было была одна большая ванна мы сделали из нее ванну и кухню. К сожалению вариантов других не было. Да и Гобозов любит что бы за ним подсматривали , когда он причиндалы намывает ))
Поделиться3284 Май 2015 20:42:13
Блюменкранц глазами очевидцев)
спасибо, Logik
Поделиться3294 Май 2015 20:45:40
Вечерний от 4 мая от Zerber
У Жепона не приняли заявление в ЗАГСе , потребовали привести жену . Звонит Либуке докладывает , что возможно придёт на проект с девушкой .
Вот Дурнев добрался до поляны , вошел в ВИП нарядный , весёлый , а там Кадони с Лосём опять кофе пьют. Говорит , что не собирается выселяться пока разводится. Наезжает на Али , оказывается она его как бизнес партнёр кинула . Деловой такой …он всё порешает теперь сам и может будет строить новые отношения и он теперь точно знает , что не хочет быть клоуном и бабой в юбке.
Никита оставил Насте свой планшетник синхронизированный с его телефоном и все фотографии приходят на планшетник. А вчера там появились фоты голых баб и Никиты в ошейнике. У Ехорки сразу же появилась информация , что Кузнецова видели с девушкой в караоке-баре.
Настя позвонила Ники с притензиями. Тот вяло отбрёхивается.
Киушкина выселяет из комнаты Бурханова за то что он делал массаж ножек Ашмариной .
Настя рыдает , она была уже готова родить и жить счастливо с Олегом , но когда тот узнал что она не беременна , то с облегчением выдохнул и решил слиться.Влад пришёл к Грибочкам , оставляет им флешку с диалогом , пусть послушают . Включили . Действительно запись из машины , когда Дурнев ехал на поляну делился возможно с водителем ….говорил что Либа пьёт по 5 бутылок коньяка , со здоровьем у неё беда , родить не может , так ещё и пьёт , от неё воняет от кожи и ещё чего то про моется ( плохо слышно )
Слушатели в шоке .
Оленька на лобном спрашивает почему же Еугений так долго скрывал про пьющую супругу. И ведь ведущие предлагали им раньше помощь . Почему он не потребовал , что бы жена подшилась ?Дурнев много с ней разговаривал за периметром , но не смог ничего сделать , ведь Либка спивалась ещё с Барзиковым и мама её про это знает .
А он, такой весь распрекрасный , жить с ней больше не будет.
Оленька спрашивает у ребят не поменялось ли у ребят мнение о Жени после того как они узнали истинную причину развода.
Элька поражается какой Дурнев говнюк , что то раньше когда они жили в городских квартирах , ему ничего не мешало ходить каждый день за коньячком и детей от неё хотел , ходил проверялся .Дерябина опять называет Дурнева чушком , который не может нормально развестись , а уже по стрипам пошёл тусоваться
гнездо пересмешника. Дальше обсуждают фотки Никитки .
Настя считает , что Никитос хорошо проводит время . Дурнев и здесь отличился , говорит , что не видит ничего страшного в фоторграфии Никиты в ошейнике , потому что у него тоже такие есть с тематической вечеринки . Все ржут .
Финита !!!
teremok-dom2
спасибо, Версаль
Поделиться3304 Май 2015 20:48:35
elenabushina
Сказать что сегодня не мой день , это ничего не сказать 👿😲😲. Череда не приятных ситуаций . Даже рассказывать не хочу , бредовый день ... Вот только порадовала себя новенькими #Dior#👓👓👓