МАРИНА АФРИКАНТОВА . ОАЭ . ДУБАЙ
Кругом одни рыбы 🐙🐳🐟🐠🐡🐙🐠🐬🐋
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3715 Май 2015 00:01:05
Поделиться3725 Май 2015 00:03:02
НОВОСТИ
Сегодня главным событием на проекте была " Битва за ВИП дом". Уже с утра Руднев и Камила объявили, что хотят заселиться на первый этаж, а Эдгар поближе к Алине на второй этаж. Узнав об этом, Александр Гобозов приехал и забрал Роберта со словами: "Моему сыну лучше со мной, пусть Алиана строит здесь свои отношения, на неё мне всё равно! На сына - нет! "
Сама Али в периметре отсутствует, шантажируя ведущих тем, что не вернется на проект, если ей не отдадут весь ВИП дом.
В итоге, Эдгар в подвешенном состоянии, Камила передумала
заселяться на лобном.
спасибо группе Черкасова
Поделиться3735 Май 2015 00:43:24
Терехин
???!!!✌
Поделиться3765 Май 2015 00:57:30
Сейшельская Саша
наконец то вернулись на остров и я могу залезть в интернет💋👏
Поделиться3775 Май 2015 00:57:55
Бузова
Я всегда нервничаю и переживаю перед выходом на сцену! Будь то спектакль, или выступление! Для меня - это каждый раз экзамен🙏 завтра будем играть для вас впервые🎭🎭🎭 #черныйбриллиант#черныйканнибал#премьера#питер#ялюблюсвоюработу#большечемработа
Поделиться3785 Май 2015 00:58:23
Гусев
Я проголодался на ночь глядя🙈😋
Мой любимый салат, мой летний ужин👀🍴 полезно и безумно вкусно 😋. Сыр фетакса, красный сладкий перец, огурец, помидора, укроп, лук зеленый, лук белый, заправляешь оливковым маслом🙈🙈😋 бомба💣😋💨💥 Всем кто хомячит перед сном и после спортзала, ребята, я с вами😂😜 доброй всем ночи🌆⛺🌃 в подарок🎁🔥🔥 #ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow
Поделиться3795 Май 2015 00:58:54
Ой, а кто это такой неожиданно брутальный?)
Трегубенко
На релаксе...)))