dom2_tnt
Отличная погода для прогулки с дочкой! #дом2#тнт#дети
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5915 Май 2015 19:41:14
Поделиться5925 Май 2015 19:41:18
Тотоша
это девушка Моисеева??? кажется раньше она выглядела гораздо симпатичней, вот чО дурка с людьми делает
Поделиться5935 Май 2015 19:56:00
Тётя Миля вещает
Поделиться5945 Май 2015 19:57:22
salibekova
А #мамныедела никто не отменял!😂😂😂 Выгулять своих мальчиков-то надо! Всем хорошего вечера!
Поделиться5955 Май 2015 19:58:14
Театр абсурда
Завихрение кошачьих ушей при прослушивании эфиров достигло предела. Сворачиваются в трубочку ушки от бреда, несущегося из зомбоящика. Посудите сами.
- Олег Бурханов делает Ашмариной массаж междуножья по просьбе Ашмариной, но в его ссоре с Киушкиной обвиняют Устиненко.
- Влад Кадони провёл ночь с Кристиной Дерябиной, видимо не понравилось и он отказался с ней встречаться - виновата ...Устиненко.
- Руднев с мамашей, обломавшись с золотыми горами Либерж Кпадону, решили разводиться - виновата...Устиненко.
- у Элинозавра протухают эфиры, не вывозит на собственных розовых соплях с сахаром - будем подкусывать ..Устиненко.
Народ, что происходит? Вы хомячки или где? Вы сами, без Устиненко, хоть на что-то способны? Или только вцепившись в её тему можете в эфиры влезать?
(Автор - Кот Баюн ©)
Поделиться5965 Май 2015 20:06:40
Елена Новрузова
Поделиться5975 Май 2015 20:09:53
#лобное#дом2#тнт#dom2
Поделиться5985 Май 2015 20:14:44
salibekova
На фото две мои беременности) в оранжевом-1, в розовом -2 ! В этом блоге из рубрики #семейныесоветысалибековой хотелось бы дать парочку советов моим беременяшным подписчицам, я знаю, что Вас не мало! Наиболее часто задаваемый вопрос: как не располнеть во время беременности? Так вот, девочки, забудьте это идиотское выражение" все, теперь ешь за двоих!"- ничего подобного, как ели немного , так и ешьте, главное: принимать только полезную пищу, регулярно. Не злоупотреблять жидкостью( особенно на последних месяцах) и поздними приемами пищи, советую последний прием в 20:00 , не позже, а то и раньше! Ешьте приимущественно молочку, мясо, овощи , фрукты, утром кашки и все маленькими порциями, дабы за время беременности не растянуть желудок. Этого более, чем достаточно! Все необходимые микроэлементы дитеныш возьмет с вашего организма , поэтому принимайте комплекс витаминов на протяжении всей беременности! Больше ходите, гуляйте, не ведите "диванный " образ жизни)
И второй вопрос: как преодолеть страх перед родами? Девочки, просто поймите : ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОХОДЯТ! И , как правило , все у всех удачно, в редких случаях что -то идет не так ...это, как экзамен - готовишься весь год, и вот...ты стоишь перед дверью , твой друг пошел, ты следующий....все проходит, как во сне...и вот ты уже за дверью с отметкой в зачетке😂😂😂 Так и тут! А вообще, золотые мои, больше позитива! С ним по жизни легче!
Поделиться5995 Май 2015 20:16:13
Бурханов и кеды
Поделиться6005 Май 2015 20:17:05
Диана