Пынзарь
Перед заплывом с сыном



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 211 16 +
Пынзарь
Перед заплывом с сыном

Гуляем #тнт#дом2
|
|
Иван Барзиков
Спустя 4 года встретились с другом, кто бы мог подумать что встретимся во Владивостоке!) поздравляю с красавицей женой и с рождения сына!!! Моя любимая рядышком!)))

Инна Воловичева
Доброй ночи! Комментарии под предыдущей фотографией порадовали... Особенно про то, жива ли я))) Жива. Все хорошо. Подтверждаю новой фотографией. Отдыхаю на Селигере. Медитирую. Скоро вернусь. И будут рецепты правильного питания и рубрика "Не жрем!" Все будет! Вот только немного отдохну. Не скучайте без меня. Скоро вернусь. Судя по комментам, многие подсели на мои постоянные рубрики и ждут их с нетерпением. Спасибо! Приятно! Очень-очень! Значит, не зря веду свою работу.
#иннаволовичева#селигер

Традиционное ночное искушение от Лануси)
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!
Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верхаформа диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!
6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.
9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.Приятного аппетита!
Даша
💖романтика)))) после активного загородного отдыха сразу а ресторан 😂😂😂
видон конечно несколько непраздничный , но зато хорошооооо ☺❤

Олег Бурханов - услужливый мальчик
Олег из тех, кто признает авторитет силы.
Всегда на стороне тех, кто в этом не нуждается - ну, так, на всякий случай...
Всем подлижет, всем подмоет. Куда ветер там ещё дунет? - он тут как тут.
Мерзкий и ставит из себя делового, а на самом деле дешёвка, а не мужик.
Агнеша, Aina, Reyna

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 211 16 +