Пынзарь
Перед заплывом с сыном
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6415 Май 2015 23:00:00
Поделиться6425 Май 2015 23:04:45
Гуляем #тнт#дом2
Поделиться6435 Май 2015 23:09:13
Иван Барзиков
Спустя 4 года встретились с другом, кто бы мог подумать что встретимся во Владивостоке!) поздравляю с красавицей женой и с рождения сына!!! Моя любимая рядышком!)))
Поделиться6445 Май 2015 23:13:03
Инна Воловичева
Доброй ночи! Комментарии под предыдущей фотографией порадовали... Особенно про то, жива ли я))) Жива. Все хорошо. Подтверждаю новой фотографией. Отдыхаю на Селигере. Медитирую. Скоро вернусь. И будут рецепты правильного питания и рубрика "Не жрем!" Все будет! Вот только немного отдохну. Не скучайте без меня. Скоро вернусь. Судя по комментам, многие подсели на мои постоянные рубрики и ждут их с нетерпением. Спасибо! Приятно! Очень-очень! Значит, не зря веду свою работу.
#иннаволовичева#селигер
Поделиться6455 Май 2015 23:18:03
Традиционное ночное искушение от Лануси)
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!
Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верхаформа диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!
6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.
9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.Приятного аппетита!
Поделиться6465 Май 2015 23:24:24
Даша
💖романтика)))) после активного загородного отдыха сразу а ресторан 😂😂😂
видон конечно несколько непраздничный , но зато хорошооооо ☺❤
Поделиться6496 Май 2015 00:54:41
Олег Бурханов - услужливый мальчик
Олег из тех, кто признает авторитет силы.
Всегда на стороне тех, кто в этом не нуждается - ну, так, на всякий случай...
Всем подлижет, всем подмоет. Куда ветер там ещё дунет? - он тут как тут.
Мерзкий и ставит из себя делового, а на самом деле дешёвка, а не мужик.
Агнеша, Aina, Reyna