kovaleva_new : 📷
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6916 Май 2015 08:23:33
Поделиться6926 Май 2015 08:24:14
zhenechkaguseva : #EVGENIYAGUSEVA#открытиеboutiquegusevy#style#stylish#look#luxury#mylifestyle#be
Поделиться6956 Май 2015 08:28:40
Влад Кадони закрыл публичную практику оккультных наук.
lВлад Кадони знаком зрителям не только по Дому 2, он также с успехом участвовал на другом шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». И хотя свои знания и умения он сумел показать не в полной мере, зато его мама Елена Голунова блистала, . Они вместе зарабатывали себе на жизнь этим необычным даром, однако в последние месяцы Влад стал вновь участником проекта, заняв почетную должность соведущего. Съемки на Доме 2 стали занимать у него слишком много времени, поэтому он официально заявил о том, что оставляет публичную практику оккультных наук, и отныне будет пользоваться умениями только в личных интересах. При этом Влад Кадони отметил, что все желающие получить от него помощь, теперь могут смело обращаться к его матери.
Подобное сообщение вызвало в сети множество споров и догадок, но совершенно точно стало известно, что Влад обосновался на Доме 2 на долгий срок. Даже не смотря на то, что его поступок по отношению к Кристине Дерябиной был воспринят публикой крайне негативно, большинство телезрителей рады его возвращению. Как думаете, сможет ли Влад стать полноценным ведущем 2?
dom2.tv
Поделиться6966 Май 2015 08:30:35
Элина Камирен вышла на тропу войны! / Шпилька
Судя по всему Элина Камирен действительно начала активно готовится к победе в конкурсе Человек года 2015 на доме 2, пытаясь максимально потопить своих прямых конкуренток.
Еще недавно, будучи беременной, Элина была лучшей подружкой Алианы Устиненко и Ольги Васильевны, а теперь, она чуть ли злейший враг. «Борец за справедливость», госпожа Камирен, не может допустить, чтобы какая-то там «разведенка» снова победила, тем более этот год должен быть именно Задойновых! Ведь это они вернулись из декрета, это они на днях будут крестить свою дочь на доме 2. Это они летом собираются пожениться, а затем отправиться на Сейшельские острова, желая стать первой полноценной семьей, которая решилась полететь строить любовь в тропики с маленьким ребенком. А в группе Алианы фанатки настроены на серьезную борьбу до победного конца. Хотя… где это видано, чтобы участник дома 2 два раза подряд побеждал в Человеке года…
Вчера на лобном месте, узнав о том, что Алиану пригласили на конкурс красоты, Камирен заявила, что Устиненко придется снова спать за победу в конкурсе с членами жюри, как она это и делала раньше. Камилла Коробейникова решила подключиться и засадить соперницу, по которой сохнут ее оба ухажера – Руднев и Григоренко. Правда, ума у Камиллы хватило только на то, чтобы засадить саму себя заявлением, что она знает не понаслышке, какой ценой побеждают в конкурсах красоты, ведь сама спала с членами жюри.
В общем, дело ясное, что дело темное. Алиана готова сесть на детектор, Камирен в принципе по барабану, врет Алиана или нет, ей лишь бы «в теме» быть. Настораживает одно – до ЧГ еще два месяца, а Элина уже такая активная стала. Глядишь, к лету снова начнет своего сожителя по периметру ломиком гонять, правда теперь, ей придется за собой еще и коляску таскать…
Поделиться6976 Май 2015 08:32:18
С днем рождения Дом 2!!! 🎊🎉🎁Сегодня, исполнилось 11 лет, самому долгому телепроекту на телевидение!!!🙈🎥 хочется пожелать процветания и стабильного выхода программ!!! 😍😍😍 Этой ночью произошло мноооого разных интересных событий; приняли участие в драках, истериках, примирении, веселья, безбашенности, участники нашего любимого телепроекта - Дом 2 @burxanov_sport @deryabina_kris @ilya_grigorenko_inc @perfectionalena Анастасия Киушкина @moscow_ksusha @_moiseev88 @katrin_kokos @yegorrbn @eddyelectro_ #тнт #реалити #шоу #отмечаем #хорошо #dom2 #perfomance #bday #smile #picoftheday #pic #show #ксениякребс
Поделиться6986 Май 2015 08:35:53
buzova86
Спасибо моей любимой *** за поддержку 🙏🙏🙏Моя любимая, большая умничка 😘 Сегодня я еще раз убедилась, что ты всю свою жизнь будешь развиваться, расти, совершенствоваться и двигаться только вперед!!!
💪🏻💪🏻💪🏻Горжусь тобой и очень люблю!!!😘😘😘 #питер#черныйбриллиант#спектакль#культурныйвечер
Поделиться7006 Май 2015 09:09:08
Виктория Берникова: "Дом 2 и Москва меня не испортили"
Экс-участница телепроекта Дом 2 Виктория Берникова перебралась в Ростов-на-Дону. Что послужило причиной такого решения, узнали журналисты.
- Вика, в Ростов ты приехала строить любовь… Как познакомилась с Леонидом?
- Он давно хотел познакомиться. И примерно на протяжении полугода искал возможность: то предлагал Тане Охулковой (она тоже ростовчанка) шубу подарить за то, чтобы она нас познакомила, то Андрею Черкасову – 100 000 рублей за мой номер телефона. Леонид писал мне много раз в сетях, но в таком обилии сообщений сложно кого-то заметить… И я ему не отвечала. Потом он приехал к нам на ток-шоу, чтобы меня увидеть. Но меня в том момент там не было. Зато с ним пообщались другие ребята и остались недовольны! Он им показался нагловатым. Именно по этой причине никто мне про его приезд не сказал! Но он не опускал руки, приехал еще раз, и мы договорились о встрече за периметром. Первая встреча меня, честно, неприятно поразила. Во-первых, он опоздал! Я сидела, ждала его и странно злилась – терпеть не могу непунктуальных людей. В итоге заявила, что могу ему предложить только приятельские отношения. Он взбесился: «Ну и ухаживай тогда сама со собой!» Ошарашил меня этим. И даже понравился. В общем, первое впечатление о Леониде, как о человеке нагловатом и бестактном, как-то само собой отпало… В итоге решила уйти за ним с проекта, хотя незадолго до этого планировали поехать на Сейшелы.
- И вот просто так в один день ушла?
- Сначала я уехала на две недели в Ростов с Леонидом, ему нужно было решить срочные вопросы с бизнесом. Отсюда и объявила об уходе, но ведущие попросили вернуться и отснять прощание. Слетала бегом туда-обратно, и вот я тут, пока живем у мамы. Кстати, и моя мама (она живет в Анапе) приезжала в Ростов, Леонид познакомил ее со своей мамой и сестрой. Мама у него амбициозная, характерная, но тем не менее, общаясь с ней, я чувствую себя комфортно.
- Чем занимаешься в Ростове?
- Помогаю Леониду в тату-салоне, а в основном занимаюсь домашними делами. Борщи со сметанкой, уборка... Я как пчелка. Недавно ранним утром к нам друзья приехали. Я им на завтрак манночку сварила, кофейку, потом еще первое-второе. Они довольны: еще приедем! Внешность обманчива – это только с виду так кажется: да что ее может волновать!
- А в Доме 2 как было? Ведь там совсем другие заботы.
- Не скажу, что совсем другие. Быт никуда не делся! Я и там была, как белка в колесе. С утра проснусь, командую девчонкам: постели заправить, все прибрать! Была старшей по холодильникам: следила, чтобы все вовремя было помыто, ненужное выброшено. Чтобы все аккуратно. Ну и нужно же было успеть со всеми поболтать, все узнать, обсудить! Только вроде проснулся – пора спать. Но по-другому не получалось у меня, я жила Домом 2, мне все было интересно!
- Не уставала от такого ритма?
- Да, было немного… Но слава богу, я хотя бы лишена боязни камер. Конечно, напрягает, что ты онлайн 24 часа, но это не самое страшное. Больше пугало то, что мы там в замкнутом пространстве, в ограниченном количестве людей. Потом выезжаешь за периметр и боишься большого скопления народа. Еще и учиться успевала, через два года буду дипломированным психологом.
- Как отдыхает Виктория Берникова? Природа, шопинг, девичники?
- Обожаю выезды на природу! У меня все родственники в Москве, а родители – в Анапе. Вот туда то и бегу за отдыхом: море, горы, закаты, рассветы… Я визуал, меня такие картины восстанавливают потрясающе! Рисовать не умею, зато люблю фотографировать. Конечно, бываю и в клубах, но искренне не понимаю тех людей, которые превращают это в образ жизни, теряя себя и пытаясь забыться. Еще обожаю шопинг! Не вещи, а сам процесс. Покупаю все подряд, думаю: вот это с этим надену, а это – с этим. Итог: полные шкафы одежды с бирками. Часто дарю кому-нибудь.
- Как считаешь, Дом 2 и Москва не испортили тебя, не изменили?
- Нет! Однозначно! Вообще, когда попадаешь в Москву, есть опасность того, что тебя может съесть тщеславие и искушения. Благодарю бога, что я устояла перед всем этим! И осталась такой, какая есть. Я сохранила любовь к элементарным вещам, к природе, к тому, что окружает. Да, деньги важны, но есть вещи более ценные. Потому я стала заниматься благотворительностью, помогаю фонду защиты животных. Если в соцсетях какие-то посты просят разместить по поводу сбора помощи, не отказываю. В общем, добро делаю. Стараюсь, по крайней мере. Во мне вера живет.
- Татуировка у тебя тоже на религиозную тему, верно?
- Да, это изображение ангела-хранителя. Я давно хотел тату, но не решалась. Думала о каких-нибудь веточках-лепесточках. А когда пришла к Леониду в салон, вдруг решила именно такой рисунок. Пусть всегда будет со мной!
- И напоследок: свадьбу-то когда ждать?
- Мы сейчас активно эту тему обсуждаем. Я – готова! Устала уже так долго быть одна… Я всегда предпочитала не распылять себя. Оно ведь как: встречаешься с человеком, тратишь себя, потом вдруг разочаровываешься, а на другого может нежности, чувств и эмоций не хватить. Поэтому я очень быстро решала всегда: хочу – не хочу, буду – не буду. К чему тратить? Зато теперь, встретив действительно своего человека, я дарю всю нерастраченную нежность и заботу. И могу с уверенностью сказать, что выбор сделала. Мы уже даже о детях говорим. Он хочет троих, я двоих. В одном сошлись: если будет девочка, то имя ей выберу я, если мальчишка, то Леонид. Где играть свадьбу, пока не определились: одно знаю точно – она будет фееричной и яркой! Обожаю креатив. А уж в России или за границей… Это не столь важно. Важнее другое – мы хотим обвенчаться. Чтобы это было раз и навсегда!