darya_pinzar86
Сказать что Карелия меня впечатлила, ничего не сказать! Тут просто великолепно!!!!
А воздух!!! Хочется дышать полной грудью!!!!❤
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7816 Май 2015 14:53:31
Поделиться7826 Май 2015 14:53:56
Молодец Артёмова! Сколько эмоций у людей вызывает, не будучи при этом замешана в какой-то грязи, половой нечистоплотности, распущенности, абсолютной невоспитанности, как многие на проекте. Единственный недостаток - мала еще, которым все попрекают, опыта мало, так это только в плюс ей, к тому же с возрастом проходит
Поделиться7836 Май 2015 14:55:22
7d.org.ua
Поделиться7846 Май 2015 14:55:51
РЫЖИЕ НЕ СДАЮТСЯ )))
Мечты сбываются, но не у рыжей,
По шоу мечется - набила грыжу !
Не оценили говорок, послали на фиг,
Сорвался с тётенькой победный трафик.
(Спасибо, Опа Опишкина)
Поделиться7856 Май 2015 14:56:56
Счастливый хомяк
Поделиться7866 Май 2015 15:03:33
darya_pinzar86
😂😂😂😂😂два еженка 😘
Поделиться7876 Май 2015 15:03:42
Бесит как разговаривает Романец, и что вообще она говорит, как идиотка, я в шоке была.....
Я Ж НЕ СМОГУ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ.МНЕ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. ПРИДЕТСЯ НЯНЮ НАНИМАТЬ.
пипец, товарищи(
Не ну сейчас тухнет на проекте, а после родов собирается самореализовываться! Что мешает это ей сейчас начать?!
И я вообще не поняла к чему она Черкасу начала петь песню о его маленьких доходах (да таких маленьких, что у папы на памперсы придётся просить). Думаю, с Черкасом не пропадешь.
Поделиться7886 Май 2015 15:04:59
Рима Пенджиева
Мои любимки Карина и Люся💕💕
ЛЮБЛЮ ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#modelxl#собакилучшелюдей#обожаюсобак#собакадругчеловека
Поделиться7906 Май 2015 15:05:38
Анна Якунина
Совсем забыла поздравить ДОМ2 С 11 ЛЕТИЕМ! хоть своим подругам и людям,которые задают вопросы про этот проект,я говорю сразу коротко и ясно,что не хочу вспоминать это время и отвечать на вопросы касаемо этого проекта...частично это так...НО бывают моменты,что вспоминаешь кадры из своей жизни и так здорово,что эти кадры можно просто посмотреть в интернете и найти что-то про себя,смотреть какая была бешенная истеричка,с черными короткими волосами и еще со своими губами))) какие поступки делала,которые сейчас бы не совершила.все же что бы я не говорила,про ДОМ2 я не забуду никогда! это то место,где хорошие и тооонкие психологи (ведущие) учат тебя меняться,сдерживать свои эмоции и учиться отвечать за свои поступки и за каждое слово. не зря каждый участник,который провел не мало времени там,говорит одно и тоже : "дом2-это школа жизни" и я с ними соглашусь! я изменилась там,я выросла на подсказках людей,которых я называла коллективом...я помню все их наставления и пожелания. Спасибо этому месту за все и всем тем,кто меня поддерживал и переживал за меня.
я до сих пор все та же Анна Якунина из дома2.