ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 211 16 +

НОВОСТИ 211 16 +

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Смотрю на островитян - они уже давно не живут в этих халабудах, они уже давно живут в комфорте и неге - прекрасная вилла  к их услугам...рядом океан...фантастической красоты природа...Нехило так себе устроились...
Вечерами изрядно поддав и  покуролесив, они прекрасно проводят ночь в уютных постелях (уж кто с кем  - как карта  или какА девица ляжет)...
Утром (или , скорее, днем)  гурьбой бредут на работу  - рассаживаются на крыльце своих бунгало и начинают лясим-трясим...
Заводила, конечно, горластая Лисова -эта всех перекричит  своим непререкаемым и безапелляционным тоном , запаса наглости у нее хватит лет этак на 15...А не будут слушать, или будут возникать, то и , как говорят хомяки, "втащить" может.Короче -отрабатывает свою пайку на "отлично"...
ГолубЭсенький Егорушка на подхвате - выдохнется малость горлопанка, а он тут, как тут...начинает свои нескончаемые песТни о главном, знает кого мокнуть, а кого поддержать...что значит  -опытный лизатО...
Остальные - статисты.Даже тухлые Трегубенки ...Уж не знаю -что они должны сделать, чтобы пробудить зрительский интерес - единственно, если  скрипучая Эллочка побреется наголо и уйдет к вождю племени Тумба-Юмба...но и то -не факт, что этот самый вождь не убежит от нее "строить" любоф на поляну ...
http://sg.uploads.ru/seX17.png

0

72

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Была Элина плохой - ругали её. Стала "хорошей" - тоже ругают.

Почему? Потому что не верят человеку, отрицавшему бедную жизнь и бедных никчемных мужиков (вроде как, "кчемным" не стал, как был на ДД, так и остался, с карт на институт не перешёл, ноги не изменил, как питаются с домовского стола, так и отъедаются до сих после "личного" стола). Но, допустим, все станут великодушными и забудут прошлое Элины с ложью и агрессией, и Алианино отношение к сыну и родным, как страшный сон. Но в таком случае, надо это же великодушие применить и к ИА, и к ОВ, и к сёстрам Колисниченко, и Жене Феофилактовой - ведь люди же взрослеют, развиваются, материнство их меняет... Почему же Жене и сёстрам, к примеру, все не хотят забыть "трулялявского" прошлого, хамства, агрессии, ругают сделанный внешний вид (а о желании Элины сделать нос говорят: что ж плохого в том, что человек хочет меняться; у неё были гормоны и она не ведала, что делала и говорила (мерзости про Саню). У Жени и сестёр тоже были гормоны, у ИА захлёстывали материнские инстинкты, а у ОВ - последствия инсульта...) Всё можно простить и найти объяснения, если хотеть это сделать. И ничего не прощается тому, кого не переносят. Личная оценка на сознательном и бессознательном уровне - это норма для человека, а поскольку оценки разные - то и рождаются споры, но споры эмоциональную сложившуюся оценку человека всё равно не переменяют, и доказательства и цитаты ни на что не повлияют. На сайте действует то же правило: "нравится кто-то или не нравится", хотя никто лично не знаком. И негативная оценка Элины всегда резко минусуется, а негативная оценка других аналогичных персонажей - массово одобряется. А вроде, если без эмоций, то логично бы так: щадить и понимать - всех без исключений или уж принимать критику также всех без исключений, имхо
спасибо, Рика, Люся Алиева

http://sg.uploads.ru/uo8fE.jpg

0

73

Фантастический фотошоп! Узнаете?
http://sg.uploads.ru/jgsE4.jpg

0

74

kirilyuk_t : Друзья, как вы считаете, отношения вредят вашей свободе? Читайте мою новую статью на Снобе. Грёбаная свобода
"Часть его души болезненно воспринимала чужеродное вторжение, другая часть пала на колени и рыдала от благодарности, что более не одинока." Поппи Брайт. "Изысканный труп".

Я очень люблю независимость! Не выношу нравоучений и критики. Мой парень мне кажется слишком правильным! Под благовидным предлогом сбежала к подруге)) Пока она отъехала по делам, я вдруг почувствовала, что до ужаса истосковалась по свободе! Стесняет даже одежда! Я разделась и голышом провальсировала по залитой солнцем квартире: зарулила в спальню, где повалялась на широкой кровати. Лёжа на боку, я залюбовалась собственной попкой, пошлепала ее и погладила, вскочила и повертелась у старинного зеркала, выбежала в кухню и в отражении большого окна убедилась, что грудь моя чертовски красива. Мелькнула мысль: «До чего хорошо, когда рядом нет никого! Делаешь, что захочешь, никто не раздражает, не грузит своими проблемами, не орет в телефон. Захотела – врубила музыку, захотела – запела сама, в ванной можешь лежать часами, никому не приспичит пописать и никто не оставит открытым шампунь, не набросает в раковину волос и крошек в кровать! Никому нет дела до пароля от моего телефона и до того, как долго я сижу в интернете!" От полноты чувств затянулась я сигаретой и снова порадовалась: "Никто не разгоняет табачный дым, причитая, что курить полагается на балконе. Воистину, это кайф, когда никто не нарушает мой душевный покой!"

Свернутый текст

Мир становится эгоистичней! Мы, порой, так держимся за свой комфорт, что безжалостно расстаемся с людьми, которые его нарушают. Мой знакомый влюбился в девушку, через два месяца предложил ей переехать к нему, а на следующий день разошелся с девушкой потому, что она не сливала после себя бачок. Решительно, без объяснений он забрал у нее ключи. Правда, уже четвертый год парень живет один в поисках совершенства.

Свобода – это прекрасно! Свобода — примета нашего века! Свобода, черт возьми, в моде! Но есть и вторая примета нашего времени: за все надо платить! Какова же цена свободы? Поехали! Что толку ходить голышом по квартире, если некому потискать твоё обнаженное тело? Что с того, что в квартире всегда безупречный порядок, если туда не приходят гости? Какой кайф курить в постели, если перед этим в ней не было секса? Да-аа, список длинный, а перечислять уже что-то не хочется... Пожалуй, отыскать иголку в стоге сена куда реальнее, чем найти в одиночестве счастье. Согласитесь, всем не хватает любви. Любовь сейчас в дефиците — еще одна примета нашего времени. Слишком весело стали жить)) Современный человек постоянно в движухе, ему хорошо: друзья, веселуха, никаких обязательств. Человек незаметно взрослеет и начинает вдруг понимать, что движуха поверхностна, что любви она не дает. По-настоящему любить могут только родные, близкие люди, а близких людей человек не завел и не умеет их заводить, потому что надо что-то близким давать. А его не научили давать. Он учился лишь брать и получать. Но желание быть любимым и любить самому заложено в нашей природе. В результате получается такой моральный урод, которому уже надоела веселуха, потому что организм остро требует настоящей любви. Человек одинок, его не любит никто. Да и он не может дать любви никому. Рано или поздно, но в жизни такого человека наступает тишина: человек остается наедине с собой. Прямо в толпе он вдруг обнаруживает, что чувство ненужности и одиночества ведут за собой никчемность и бесполезность собственного бытия...

От этих мыслей моё тело поёжилось и захотело одежды. Запрыгнув в платье, я поспешно набрала номер любимого и выпалила в трубку: «Планы переменились, родной! Еду домой!" И подумала: "Пусто мне без тебя!"

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d03bf8627bf1923d5b48217b60379395&n=21

0

75

ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА

Все мы знаем что гречка это очень ценный и полезный продукт питания! Но настоящий цвет живой гречки – вовсе не коричневый! Коричневой она становится после обжарки, т.е. в магазинах продается уже термообработанный продукт, с практически убитыми витаминами и полезными веществами. А настоящая живая гречка – зеленая!

Свернутый текст

Гречка издавна используется как ценный диетический продукт: она богата растительными белками, железом, витаминами группы В (В1, В2, В6, В9 – фолиевой кислотой), Р, РР, рутином, кальцием, фосфором, йодом, калием, магнием, щавелевой кислотой и др.

Важно, что в свежей зеленой гречке все эти вещества полностью сохранены, а не разрушены термообработкой.Гречка содержит сложные углеводы, которые долго расщепляются и сохраняют чувство сытости. При этом, по сравнению с другими крупами, углеводов в гречке содержится меньше, так что при постоянном употреблении зеленой гречки в пищу ожирение Вам точно не грозит.

Зеленая гречка укрепляет сосуды (благодаря содержащемуся в ней рутину), очищает печень и кишечник, помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы, способствует заживлению язв в желудке и кишечнике, выводит из организма токсины и радионуклиды, способствует нормализации обмена веществ (очень полезна при диабете, ожирении), избавляет от запоров.

Гречка помогает лечить заболевания крови благодаря своему сильному очищающему воздействию и тому, что она укрепляет стенки кровеносных сосудов. Гречку рекомендуют употреблять при атеросклерозе (она выводит лишний холестерин из организма), ишемии, гипертонии, лейкемии, анемии, большой кровопотере.Гречка даже повышает потенцию. Чем не повод приучить и мужа к здоровому питанию!

Стоит отметить и тот немаловажный факт, что гречку выращивают без применения пестицидов (так как она сама вытесняет сорняки с поля) и до гречки еще не добралась генная инженерия (в отличие от той же многострадальной сои, которую уже и покупать-то страшно).

Гречку можно применять и как способ похудения: всем известная гречневая диета может спокойно проводиться и на зеленой гречке, будет гораздо больше пользы, чем от обжаренных семян. Но, конечно, в данном случае крупу запаривать не нужно, просто замачивайте или проращивайте. Будьте готовы к тому, что пойдет мощное очищение кишечника: я уже упоминала, что гречка – природный чистильщик желудочно-кишечного тракта.

http://sg.uploads.ru/t/mrDo3.jpg

0

76

0

77

0

78

https://cs7066.vk.me/c7001/v7001089/d316/oPWdQCH-8A4.jpg

0

79

https://pp.userapi.com/c623131/v623131977/2ffd6/7c9PHzFYY4M.jpghttps://pp.userapi.com/c623131/v623131822/30989/EzZU1mH48Hs.jpg

0

80

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 211 16 +