salibekova
Урааа! Наконец-то встретились с @ekapelyush 👯💋💋💋#аскемдети #скрокодилом #матькукушка #хорошочтонематьслон
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9316 Май 2015 21:50:27
Поделиться9326 Май 2015 21:58:11
Евгения Кузина о Евгении Пынзаре
Милый чихнул 😂😂😂😂😂 и при этом еще успевал себя щелкать 😂😂😂
Поделиться9336 Май 2015 21:59:08
Марина Африкантова
У меня от этого океанариума мурашки по коже.....как же тут красиво....нет слов 🌊 #Dubai @ Atlantis Adventure Water Park
Поделиться9346 Май 2015 22:05:46
Ольга Бузова
Я 2 дня провела в помещении, и так хорошо было сегодня на улице...снимали серию в загородном доме...такой кайф👌🏻☀ я абсолютно зависима от солнца😻 #хорошийдень#ялюблюсвоюработу#снимаем#сериалбисер
Поделиться9356 Май 2015 22:06:33
Новости с Проекта 06.05.2015
На первый этаж ВИПа заселили пару Евгения Кузина и Саши Артёмовой.
Руднева сослали в мужскую спальню. Надеемся, что мальчики его встретят с распростёртыми объятиями. Готовь памперсы, Женёк!
спасибо, Кот Баюн
Поделиться9386 Май 2015 22:20:56
Евгения Кузина о Евгении Пынзаре
Любимый готовится к параду 😂😂😂🔫🔫🔫💣💣💣
Поделиться9396 Май 2015 22:21:43
Новости с Проекта 06.05.2015
Олег Бурханов и Настя Киушкина опять расстались. Настя переехала в женскую спальню в надежде на то, что Олег будет её добиваться.
Но Олегу всё равно, он сказал, что ничего делать не будет.
спасибо, Кот Баюн
Поделиться9406 Май 2015 22:23:36
Светлана «Из Тихого омута» / Кастинг
Женя Руднев не теряется: верит в себя и в свою привлекательность.
Как бы они с мамочкой не ругали Либерж – дело свое она сделала: уверенность в недоумка вдохнула, он знает – он нужен, он – подарок судьбы, он – кусок сладкого пирога.
Пока уверенность эта не выветрилась, время не пришло. Еще немного и поймет Женечка: а он …не нужен никому.
Бегала рядом Либерж, заглядывала ему в глаза, слушала его речи, тупые и бесконечные – и уверовал Евгений в свою неотразимость и разумность. Из «ноля» сделала Либи «конфетку».
Он капризничал – а она потакала капризам, серьезно воспринимала скудоума….
И девушки молодцы – одна, другая… Вика, Роза, Камила, Алиана – все готовы были с ним рядом повертеться.
Не понимал Евгений: не он интересен – Проект нужен. Каждой.
Даже Алиане – шумок создавать на Проекте умеет тертая Али. И всегда чувствует, когда нужно нырять в кусты, отказываясь от договоренностей: ответственность Алиана не переносит. Одно дело – мелко пакостить, другое – чужие проблемы на себя перетягивать...
А Камила…. У Камилы в голове опилки, как у Вини-Пуха.Теперь Руднев объявляет кастинг. На себя, любимого, доверчивых дам ловит.
Даже Сейшелами завлекает, позабыв про долги свои. Оторван от жизни абсолютно, ничего не понимает в действительности…. Тоже мне – подарок судьбы…
Впрочем, что это я?...
Ведь купается во внимании Должанский, от которого пахнет Проектом.
Перебирал девушек Венц… Даже драки из-за него устраивали…
Екатерина Король до сих пор любовью с ним похваляется – хотя чем уж хвалиться? Вроде, неглупая дама – а туда же…Может, и на Руднева кто-то клюнет?...
– Можно баночку будущего?
– Вам какого?
– Светлого, пожалуйста