Джозеф
Девчонки, не грустите 😉😘 #давайпоженимся
НОВОСТИ 211 16 +
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9616 Май 2015 23:41:55
Поделиться9626 Май 2015 23:45:26
Графиня д`Мура / Сказка о рыбаке и рыбке или план Барбаросса по захвату периметра шоу ?)
Я вот что подумала… По большому счёту участники шоу и сидельцы из мест не столь отдалённых мало чем отличаются. Одни прошли кастинг , другие совершили правонарушение (такой своеобразный кастинг ) и теперь находятся на полном гособеспечении : трёхразовое питание , сон по расписанию , одежду выдадут , жильём обеспечат, работой тоже , денег заплатят. Кароч , торжество коммунизма в отдельно взятом учереждении)))
А теперь представьте что будет с сидельцем Васей Пупкиным , если он начнёт как блоха из камеры в камеру скакать… А ещё не легче пойдёт к начальнику тюрьмы и потребует отселить из камеры Петрова потому что у него тёща с бородавкой на носу. А не переведёте Петрова , то я сидеть отказываюсь! И на УДО претендовать не буду!
К чему этот поток слов ?)Да просто смешно если кто- то не понимает , что на шоу ничего без отмашки карабасов не происходит. И Дурнев ни с того ни с сего отважным не станет , и Алька там хозяйка медной горы до тех пор пока орги так хотят , и массовка будет гнобить коллективно того на кого карабасы пальчиком укажут…
Поделиться9636 Май 2015 23:49:02
mellorn / Мы влияем на жизнь хомяков!
Недавно ругали Альку за бардак ..за соску...за то, что ребенка на руки не берет...
Сегодня и прибиралась и Робик на руках без соски...
Учим помаленьку ее уму разуму...
Глядишь... сделаем из нее примерную мамочку...
Поделиться9646 Май 2015 23:51:56
mellorn / Жене не хватало секса...
Женька откровенничает с Кадошей на кухне...
Мама мне дает совет...
Отдохнуть от Дом 2...привести голову в порядок...Натрахаться....
Так он же вроде в браке жил... Не давали...Или самому противно было...
Странная мама, Странный Женя...И совет тоже странный...
Поделиться9656 Май 2015 23:55:41
Катя, новенькая
Имитируем счастливую семью🙈У нас забрали Фореста 😿
#дом2#тнт#dom2#Dog#family
Поделиться9666 Май 2015 23:57:02
elenabushina
Первая прогулка , не очень ей понравилось , её ветром чуть не унесло , а муравьи под лапами жути ужасной нагнали 🐜🐜🐜. Короче мир познавать трусит еще наша Алиска 🌾🌾🌾🌾#Чих#
Поделиться9677 Май 2015 00:03:34
rustam_solncev
Здравствуй Майами..
Прилетели..
Поделиться9687 Май 2015 00:17:09
Ряска
Всех ждем в гости праздники 🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉продолжается мы открыты для вас 6,7,8,9,10 и все все дни ждем любимых гостей в караоке #караоке#караокешкола#караокевпитере#караокестудио#karaokestudio#
Поделиться9697 Май 2015 00:24:18
Новости