Элина Камирен
Берите на заметку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241398&hash=d46c074b287e58a0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Элина Камирен
Берите на заметку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241398&hash=d46c074b287e58a0[/video2]
Наталья Каталина
Я б Зае советовала из этого незаживающего прыща на щеке "мушку" рисовать. Некий шарм не помешает.
Возможно где то найдется сразу ее Вронский. А может даже и поезд. На крайний случай Воландеморт и трамвай))).😂😂😂
Женщина пыталась ввезти в Россию радиоактивный вулканический песок из Индии.
В аэропорту Внуково задержали москвичку: на досмотре фон её багажа в 11 раз превысил норму.
Как оказалось, в багаже был вулканический песок, содержащий радионуклид торий-232, ввоз которого запрещён. По словам женщины, она собрала его на побережье океана, чтобы потом сделать из него косметику. О том, что песок радиоактивен, она не знала. Таможенники изъяли опасный багаж
Анна Брянская вошла в топ-10 лучших ведущих страны
Пс. А давно Анютка ведущей стала?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265253&hash=52e42fee38282c2e[/video2]
Представляете: возвращаетесь домой с дачи, а в вашей комнате осы улей сплели? А деду из Москвы и представлять не надо.
Мужчина уехал из квартиры на две недели и оставил форточку открытой, а когда вернулся, дома его встречали новые жители. Причём осы новому соседу оказались не рады — насекомые принялись атаковать жильца, причём так активно, что пенсионеру пришлось вызывать на помощь сотрудников МЧС.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265254&hash=5f5803798d15760d[/video2]
«Ералаш», он же Ярослав Могильников, из «Слово пацана», кажется, не справляется с популярностью, что на него свалилась.
Излил душу подписчикам. А парню-то всего лишь 16 лет.
Я очень устал друзья.
Я прям чувствую что из меня выжались абсолютно все силы, все. Как в моральном плане, так и в физическом. Я чувствую нереальное выгорание. За последние несколько дней я испытываю большой стресс и переживания, каждый день я очень напряжен, будто вот вот и произойдет внутренний бум.
Меня все бесит, я всегда раздражаюсь, у меня ухудшилась память и сосредоточенность.
Все что мне хочется каждую секунду, это просто лежать и смотреть в потолок, при этом в моем мозге каждую мили секунду будет безостановочный поток мыслей. Мне очень нужен отдых. К сожалению в связи с плотным графиком это сделать практически нереально. Я просто понимаю что таким образом, я убиваю себя, но я не понимаю что мне делать уже. Слишком много на меня взгрузилось, я просто не знаю что делать, как дальше жить, куда идти и какой путь выбрать.Спасибо что выслушали друзья, берегите себя.
Люблю вас.
Подъехали объяснения и извинения от Натальи Чистяковой-Ионовой
ГЛЮКОЗА
Я с 14 лет на сцене и всегда откровенна со своим зрителем, поэтому хочу вам рассказать как оказалась в такой ситуации на концерте в Красноярске.
Последний месяц стал для меня сложнейшим. Смерть моей бабушки Лидии, которая меня растила и была главным человеком в моей жизни и моей опорой. В это же время на меня началась атака моего бывшего продюсера. Я всегда относилась к нему с большим уважением и доверила стать крестным отцом моей дочери Лидии.
Конечно, такое предательство выбило меня окончательно. Я поняла, что самостоятельно мне не справиться.
У меня пропал сон, я обратилась к врачу, потому что панические атаки стали очень сильными. Мне прописали лекарства снотворное и антидепрессанты. Я впервые в жизни принимаю такие лекарства и не знала, как они действуют на меня.
Мне очень жаль, что расстроила вас. Хотя, были те, кому концерт понравился. Спасибо за эту теплую встречу. Для меня мой зритель бесценен, сцена для меня - вся моя жизнь.
Хочу принести свои извинения, что разочаровала вас. Я никогда вас не подводила, но, пожалуй, сейчас я нахожусь в очень тяжелом состоянии.
Рядом со мной находится моя семья и друзья, уверена, что с их помощью и поддержкой своих зрителей смогу пройти это непростое время. Спасибо за поддержку, тем кто написал и поддержал. Берегите, пожалуйста, своих близких, возможно, именно сейчас им нужна ваша поддержка.
Ваша,
Глюкоза
.......................................
Яна Рудковская:
Наташа , держись , мы тебя все знаем как очень сильного и ответственного человека , который никогда и никого не подводил ! И на старуху бывает проруха ❤
Ксения Собчак:
Мы тебя любим и мы с тобой все будет хорошо
Ольга Орлова:
❤❤❤
- Все равно я выгляжу моложе этой новенькой Даши,
- сказала салибековская теща - молодуха и закатила маленькие глазки к небу...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежды юношей питают. / сказал М. Ломоносов/
Дурень думкой богатеет.../ перевела Плюшка/ 😄
Наша деловая осознанная курочка почистила пёрышки и вновь готова покорять мир
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265255&hash=98b8381b95f3cf59[/video2]
Лёша Самсонов и актриса Агата Муцениеце
спасибо за классный и весёлый фильм 🎥 🍿
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749