Модная дочка Кузина и Артемовой
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241399&hash=260b360b8d231f0d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Модная дочка Кузина и Артемовой
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241399&hash=260b360b8d231f0d[/video2]
Катя Горина
Я остановилась у Алены, с ее подругой Машей. Девочка психолог наставник, которая помогает мне отнестись к этому как колоссальному опыту, заставила заметить именно хорошое, акценты на добре
Я очень хочу посветить время для работы с мышлением, в этом поле много энергии, это наши программы.
Тоже наше топливо
Я больше не буду подавлять свои чувства и эмоции, я не буду общаться с недоброжелателями, а мнение и покусывания людей тоже в глубине душе раненых-я не буду принимать
Сегодня чувствую любовь такую, от мира, от людей от которых даже не ожидала. И всем, кто сделал мне больно, желаю вас любви и мира, вам больше моего пригодится)
Но по правде говоря
Я с трудом справляюсь с травлей в интернете, по глупости людей, которые не думают о последствиях сказанных слов.
У меня осталась бабушка, которая является опекуном моего братика. Это пожилой человек, который с ужасом читает то, чего не должен
Пока вы причиняете вред другим людям, и их близким-в ваш дом не придет любовь и гармония, это иллюзия.
Я справлюсь с этим периодом, сделаю много других выводов, но вы так же останетесь с собственным обманом самого себя-один на один.
Певица Глюк'oZa исчезла с афиш своего ближайшего и единственного публичного выступления в Москве после скандала в Красноярске.
По информации Mash, 29 сентября на концерте в столичной "Live арене" её, вероятно, не будет.
Делить сцену в рамках фестиваля Наталья Ионова должна была с Анной Асти, Филиппом Киркоровым, Басковым, Биланом и так далее. Но, видимо, нет. После субботних выкрутасов (странное поведение на сцене, касания внизу, потерянные глаза) что-то поменялось.
Упоминание о певице убрали из описания, афишу поменяли. Аналогичная ситуация и на других сайтах, посвящённых событию. Но пока не везде. Со слов сотрудников одной крупной билетной компании, в лайн-апе Глюк'oZa уже нет. Их коллеги из других фирм это косвенно подтвердили. Но все ждут официальных заявлений от организаторов.
Сама Наталья вышла на связь вчера вечером: поведение объяснила приёмом антидепрессантов + снотворного и сильным стрессом. При этом Максим Фадеев всё так же собирается изъять права на псевдоним и некоторые песни через суд. Об этом он заявил сразу после новостей из Красноярска. Певица с ним до сих пор не связывалась, рассказали нам представители продюсера.
Mash
Салибекова дожали - едут к тату-мастеру на консультацию
Наша курочка красотка
Наталья Роинашвили, бывшая участница, тёща Глеба Жемчугова
Горячие фотографии с жаркой Турции 🔥
Макс Фадеев ответил на оправдания Глюкозы.
Я знаю Наташу с 13 лет. Когда мы начали работать, она и ее семья были в тяжелейшей ситуации. Карьера Наташи буквально подарила им новую жизнь. И ее бабушка Лидия, о которой она говорит, всю жизнь благодарила меня за спасение их семьи. Много лет я относился к ней как к дочке, это было хорошее время. Тогда она была совсем другим человеком.
Но 6 лет назад произошли события, которые заставили меня больше не общаться с этой семьей. Мне удивительно, что Наташа только месяц назад это заметила. Манипуляции и вранье - как раз ее конек. Но я уже привык к нападкам тех, чья карьера состоялась благодаря мне и моей компании. И мне хотелось бы привести цитату, которую уже не раз озвучивал, она идеально подходит ко всем моим ситуациям с артистами: «Каждое создание будет ненавидеть своего создателя, ибо когда смотрит в глаза его, будет понимать свою истинную сущность».
Я от всей души соболезную Наташе в связи с потерей бабушки Лидии, которую я тоже очень уважал. И желаю Наташе справиться со всеми сложностями поскорее. А я хочу, чтобы проект Глюк’Oza, который я придумал, существовал в том виде, в котором я его придумал.
..................
❗️ Для тех, кто не в курсе дела: певица Глюкоза на концерте в Красноярске по случаю Дня металлургов вела себя крайне неадекватно, а затем в оправдание написала, что принимала антидепрессант и снотворное, не зная об их побочных действиях. Депрессия у певицы из-за смерти любимой бабушки.
Гоген Солнцев, бывший участник
Боюсь неадекватности со стороны Полины! Мать моего ребенка, к сожалению, не понимает, что она просто одурела! Какая цель у этого всего? Чтобы я отобрал у тебя сына ? Полина очнись? Я не шучу! И ты читаешь эти посты! Вызвал все службы чтобы они оказали помощь Полине! Ребенка не кормит, он постоянно плачет. Соседи мне каждый день звонят! Мне тяжело принимать тот факт, что она такая безответственная. Вместо того чтобы показать ребеночка скорой помощи, опеке, полицейским, - она просто пьяная начала грубить службам, снимая все на камеру... киномеханница, бл... Если бы сразу открыла дверь, - ее бы никто не стал взламывать. Я хочу обратиться к тебе Полина: «Ты зря шутишь со мной! Я не оставлю тебе ребенка! Ты полвергаешь жизнь и здоровье сына угрозе». В этот раз не получилось изъять Ванечку, скоро суд и тогда ты уже лишенная родительских прав больше не сможешь издеваться над сыном!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241400&hash=b4484f371a89ba82[/video2]
Катерина Русина
Как жаль, что дети становятся заложниками этого бл@дского цирка
Каролина Галкина
Одно дело, когда он со своими старушками-веселушками шоу устраивает и другое дело, когда там ребенок есть!!! Он не думает о том, что ребенока могут забрать у них обоих
В Тират-Кармеле укотовился тьмаленькость Вэй Усянь, но пока не осознал.
В Тират-Кармеле укотовился тьмаленькость Вэй Усянь, но пока не осознал.
ничего не поняла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749