Котик опробовал, пожалуй, самую дорогую в мире когтеточку. С чем мы его и поздравляем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265259&hash=6ad97d2dbdde11e1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Котик опробовал, пожалуй, самую дорогую в мире когтеточку. С чем мы его и поздравляем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265259&hash=6ad97d2dbdde11e1[/video2]
Тарасовы на Мальдивах
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241401&hash=e91c7c1fc55cb6f9[/video2]
Настасья Самбурская встала грудью на защиту антидепрессантов после объяснений Глюк’оZы.
Актриса пишет, что не надо демонизировать транквилизаторы, ведь они наоборот предназначены для улучшения качества жизни.
«Сейчас наслушается народ этих небылиц и не примет данный вид лечения, хотя оно очень многим спасало жизни, судьбы, карьеры, семьи», — отметила звезда «Универа».
starhitru
Спасите наши души❗ Филипп Киркоров заговорил цитатами из Высоцкого в горах Сочи
Артист вместе со своей большой творческой командой приехал снимать очередной клип на фоне курортных пейзажей, но попал буквально в штормовую ситуацию. 👆Теперь певец шлет сигналы бедствия с высоты птичьего полета.
kp_sochii
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265261&hash=b35fd695acf11d1b[/video2]
Комментарий бывшей н@ркоманки КСЮШИ ШАП на заявление Глюкозы
Известная российская байкерша и блогер МотоТаня разбилась насмерть в жëстком ДТП в Турции.
По данным SHOT, Татьяна Озолина попала в смертельное ДТП на своëм мотоцикле в Миласском районе, на трассе Милас – Сëке, сегодня днëм. Предварительно, девушка ехала по дороге вместе с двумя турецкими мотоциклистами, не справилась с управлением и на скорости влетела в грузовик. На место вызвали скорую, но Таня скончалась до прибытия медиков. Один из еë спутников — турецкий мотоблогер Онур Обут — также стал участником аварии и был госпитализирован с тяжëлыми травмами. Обстоятельства и причины ДТП уточняются.
У МотоТани было больше 5 млн подписчиков в "ТикТоке", 2 млн в "Ютубе" и около миллиона в "Инстаграме"*. Она считалась одной из самых красивых и популярных байкерш России. У девушки остался маленький сын.
*Запрещëн в РФ.
......................
МотоТаня погибла по вине турецкого блогера-байкера. Онур Обут врезался в неё сзади, мотоцикл россиянки отбросило в отбойник и она ударилась головой. Турок сейчас также в реанимации
Как рассказали SHOT близкие Татьяны Озолиной, "самая красивая байкерша" не влетала в фуру, как писали до этого турецкие СМИ. Более того, она ехала с минимальной скоростью и оттормозилась перед грузовиком.
Но на скорости за ней ехал Онур Обут. Он врезался в блогершу сзади, и они вместе влетели в ограждение. МотоТаня скончалась на месте, а Онура доставили в больницу в тяжёлом состоянии.
Таня уехала в Турцию на мотоцикле вместе с подписчиком. Блогерша разыгрывала в соцсетях свой старый байк, и парень победил. МотоТаня в итоге взяла его с собой в поездку. Но в день трагедии россиянин не поехал кататься. Тот старый мотик сломался, и он остался отеле. Онур Обут позвал Таню проехаться вдвоём и обещал показать ей турецкие достопримечательности. За несколько часов до смерти байкерша выложила фотку с турецким чаем на фоне Измира.
13-летний сын погибшей блогерши сейчас находится в Москве с её родителями: бабушка с дедушкой приехали из Омской области посидеть с ним на время поездки. Семья сейчас в шоковом состоянии. Вопрос с транспортировкой тела в Россию пока не решён.
SHOT
Пынзарям мойщик залил мотоцикл бензином
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241402&hash=719654a6681ed54a[/video2]
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который вводит новый миграционный режим высылки иностранцев.
Документ предполагает, что иностранцы, в отношении которых такой режим введут, не смогут менять место пребывания в России без разрешения, выезжать за пределы региона, управлять транспортом, приобретать имущество и заключать брак.
Их включат в реестр контролируемых лиц, доступ к которому будет предоставляться как госорганам, так и любым юридическим и физическим лицам.
Кредитные организации обяжут предоставлять справки по операциям, счетам и вкладам иностранцев, включенных в этот реестр.
izvestia_ru
Доктор Иосиф Оганесян консультирует. Может, кому надо
"Ребёнок перестал говорить после прививки. Кому знакома такая ситуация?"
Алена Ашмарина
НА ГРАНИ СМЕРТИ Я ПОЛУЧИЛА САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК ОТ ЖИЗНИ- ЖИЗНЬ С БОГОМ! 🕊🫶🏻❤
🕊❤СЕГОДНЯ МНЕ 38 ЛЕТ, нахожусь я сейчас на вершине Эльбруса перед восхождением на его пик… Я ждала это 8 месяцев, после реанимации. Запланировала именно на свой ДР- подарок самой себе!
Сегодня мы впервые поднялись на высоту 4.700 и это было невероятно!!! Я боролась с мигренью , в моменте просто кончались силы, не хватало воздуха, я задыхалась, думала что сейчас упаду… Я продолжала идти полностью доверяя себя Богу. Я испытала невероятные эмоции- это какая-то нирвана , божья благодать - которая дает силы идти дальше!!!! Я поймала невероятное ощущение одухотворенности от верного пути! Я смогла !!!!! Я уже горжусь собой!
Но впереди еще восхождение на пик 5.642 метра .. Пока сложно представить что нас ждет. . .
Самый мощный урок за этот прожитый год, на грани смерти привел меня к Богу! Я конечно верила всегда… Сомнений не было. Но то, что я открыла сейчас привело меня в полное доверие своей жизни Богу и полному ощущению его безусловной любви! В любых ситуациях и каждый день я с ним! Мне невероятно спокойно и счастливо!
Я перестала за что либо беспокоиться и впервые я перестала расчитывать только на себя! И это невероятные чувства…
Сколько я увидела чудес и ответов за это время , приводит меня в полный восторг!
Благодарю свои 37 лет, за то что привели меня к Богу! И вступаю в свой новый период 38 летие! Теперь моя жизнь наполнена как никогда!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749