Игорь Григорьев
Как наш корабль назовем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Игорь Григорьев
Как наш корабль назовем?
Ирина Агибалова
Спустя 14 лет)
Р-романтика💕
Лиза Тишкина пропала, когда ей было 10 лет.
В абсолютно закрытом режимном городе Саров. Въехать и выехать из города можно только по специальному пропуску. Это было накануне 8 марта, в школе готовили праздничный концерт. С утра Лиза ушла в школу. А после школы домой не вернулась. Последний раз её видели на стадионе “Авангард”, недалеко от школы, где она играла с двумя одноклассниками. С тех пор никаких следов Лизы так и не было найдено.
Прошло 15 лет. Мама Лизы, Дина Горшкова, не прекращает поиски и регулярно обращается к людям через социальные сети и различные медиа, призывая поделиться любой информацией о её дочери. За эти годы было несколько сообщения о девушках, похожих на Лизу, в разных городах. Дина мчалась на встречу, но это оказывалась не Лиза.
И вот этой весной пришло сообщение: Ваша дочь у нас. Так получилось.
Лера Мастерко
Хочется каждый летний день оставить в памяти ❤️🤩
Супруги Доленко
Бывшие участники Иванна Хаврак и Олег Доленко (СуперОлег)
david_chobanyan_jr
С лева внизу фотография папы в детстве 😅😍
Если что готовы к съемкам сериала КЛОН😁
В Приморье мужчина нашел на пляже акулу и закинул ее обратно в море
Автор видео рассказал, что пришел поплавать в море и обнаружил на песке акулу, зубастого хищника выбросило на берег. Мужчина спас акулу и оттащил в воду, после чего искупался с ней.
По словам приморца, полутораметровый хищник по виду напоминал белую акулу или тунца.
Радио КП
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=709287380&id=456249136&hash=91a81d14d252edee[/video2]
Оля Рапунцель
Мы прилетели в Сочи и первым делом сразу же поехали на море,как же я счастлива иметь возможность привезти дочек на море и я взяла собой мамулю 🫶нам так хорошо, будем отдыхать,купаться и загорать,в этот раз мы решили пожить в Адлере, здесь так красиво, море чистое и теплое и жара +40) короче я влюбилась в Сочи❤
Николай Вячеславович по-отечески поздравил Ярослава с наградой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749