Катя Токарева
Четыре посещения
4200$ вот это поворот🤑
Анютка Лебедева
4200$=358 000₽
Без комментариев😆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Катя Токарева
Четыре посещения
4200$ вот это поворот🤑
Анютка Лебедева
4200$=358 000₽
Без комментариев😆
Ольга Гажиенко
Семья ❤
Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275766&hash=ea80bf7c5bf21938[/video2]
Рома и Таня Капаклы
Модные Кристина Черкасова и Татьяна Брухунова
Даниэль Чистов
В Санкт-Петербурге котик Калибр упсыновил щенулю Куничку.
Задойновы
Дом-2 НОВОСТИ 26.07.2024
1. Тиграна Салибекова опозорила в социальных сетях бывшая супруга Юлия Колисниченко. Юлия призналась, что числится в федеральном розыске из-за суда с Оганесом Ванояном, а Тигран постоянно пишет на неё заявления в полицию. Свои детям Юлия сказала, что у неё было 250 тысяч рублей на поездку в Турцию, но из-за их папы они никуда не поедут, потому что она деньги потратит на суды. Дети считают, что отец забрал у них отдых. Не те ли это 250 тысяч рублей, которые Тигран просил у своей жены Виктории, когда хотел заплатить алименты на несколько месяцев вперёд?
2. Бывшая участница Дома 2 Майя Донцова подозревает, что она беременна. Хороший повод выйти замуж?
3. У Кати Гориной конфликт с Клавдией Безверховой, которая не поддерживает нахождение Кати и её бабушки на проекте.
4. У Александры Черно, окончательно переехавшей в ЖК Спутник, появилось много 25-летних веселых друзей.
5. В гости к Анастасии Голд приехала сестра с ребёнком. Яббаров хорошо проведёт выходные со своей семьёй или всё-таки останется на Поляне?
6. Клава Кока опубликовала в сети фотографию со своего дня рождения - Давид Манукян и Мари Краймбрери вместе пришли на праздник, они пара.
7. Психолог Дома 2 Светлана Прель продолжает похудение в клинике и помогает участникам Дома 2 разбираться с проблемами. В частности, Алексей Горячий поссорился с Дарьей Гилевой, которая после скандала уехала домой на 4 дня.
8. На Поляне проживает уже три шпица участников реалити-шоу - практически одинаковых, пора брать собак на передержку, свободного места много?
9. Виталий Изилаев и его подруга Алина признались, что солгали про интим после заселения в отдельную комнату, потому что хотели остаться на проекте в качестве фиктивной пары. Не знали новички Дома 2, что лгать - прерогатива топчиков, а у них нет никаких шансов задержаться на телестройке?
Макс Полянский
Вика Чуева экспериментирует
Ищу подопечного ребёнка на ведение от 0 до 18 лет ❗️
Дорогие мамы, я уже говорила что учусь на детского нутрициолога-натуропата и в рамках обучения возьму без оплаты двух деток, с которыми буду работать в течении трёх месяцев под полным контролем опытных специалистов. Один подопечный - это мой сын, а вот второго я выберу среди моей аудитории.
В работе буду использовать комплексный (превентивный) подход: коррекция питания и образа жизни, восстановление работы желудочно-кишечного тракта и закрытие дефицитных состояний с использованием органических нутрицевтиков.
С какими запросами можете ко мне обратиться:
🌿проблемы с кожей (различные высыпания, аллергии, дерматиты, акне, сухость и шелушение)
🌿проблемы с ЖКТ (вздутия, тяжесть и боли в животе, запор, неоформленный стул, гастрит, застой желчи, нарушение работы печени и поджелудочной железы, дисбиоз кишечника, паразитарные и грибковые инвазии и т.д.)
🌿коррекция гипотиреоза, анемии
🌿работа с аутоиммунными заболеваниями и введение их в ремиссию
🌿проблемы с весом (не могут набрать/лишний)
🌿задержка речи
🌿отсутствие внимания, концентрации
🌿проблемы в обучении, общении со сверстниками
🌿нарушение сна, беспокойный сон
🌿истерики, плаксивость, раздражительность
🌿энурез, нервные тики
🌿инсулинорезистентность, СД 1-го и 2-го типа
🌿аденоиды, тонзиллиты, отиты, риниты, частые орви
🌿поллинозЕсли вы:
✅хотите улучшить здоровье своего ребёнка
✅ответственны и готовы работать ближайшие три месяца, строго соблюдая все мои рекомендации
✅готовы на изменения питания, не только ребёнка, но и поддержать его
✅готовы сдать анализы (по необходимости, можем работать и без них)
✅ даете согласие на дальнейшую трансляцию вашего случая у меня в блогеТо пишите под этим постом «ХОЧУ» и отправьте вашу историю мне в директ, а я выберу наиболее интересный случай и возьму на трёхмесячное ведение БЕСПЛАТНО🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749