Игорь Григорьев
Прекрасный вечер, все вышло даже лучше, чем я представлял
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Игорь Григорьев
Прекрасный вечер, все вышло даже лучше, чем я представлял
Валерий Блюменкранц
Ольга Бузова
Привет, мои хорошие! Очень скучаю по вам, очень много работаем, но все это, конечно, для вас. А я не перестаю следить за новостями и рада поздравить жителей двух столиц, что наконец-то трасса м-11 открыта полностью, к тому же на год раньше срока!
В том числе и самый долгожданный последний участок трассы между Москвой и Санкт-Петербургом💖 Сейчас уже и представить невозможно, что когда-то мы жили без этого. Очень жду поездку на авто из Москвы домой. В путешествиях на машине есть какая-то своя романтика и особая.
А кто из вас путешествует этим летом на машинах и куда? Рассказывайте.
Джозеф Мунголле
Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Согласны с этим?
Светлана Прель, психолог
Катя Горина!
Сегодня на лобном не обсуждали Катю Горину. Но по просьбе моих дорогих подписчиков, скажу пару слов.
Катюша пока еще не восстановилась. В глазах тоска и тревога. Повышенная раздражительность, которую она пыталась подавить из-за всех сил. Давалось ей это с большим трудом.
Видно было, что одно неосторожное слово и случится неконтролируемый выброс эмоций.
Это, к моей большой радости, понимали и ведущие, и сами участники. Поэтому Катю не трогали. Вопросов не задавали. Она просто присутствовала на лобном и была, как мне показалось, полностью погружена в свои мысли. Рядом с ней сидела бабушка.
После лобного, мы перекинулись с Катюшей парой слов.
Я поближе познакомилась с ее бабушкой. Она производит очень приятное впечатление.
Одним слово, пока той веселушки, легкой и озорной Кати Гориной я не увидела. Ее нет!
PS: большая просьба ко всем хейтерам Кати: не трогайте ее сейчас. Не травите! Если хоть немного в вас есть сострадание, сделайте паузу.
Она на грани! Не добивайте!
Спасибо за понимание!
Ксения Бородина
Извечный вопрос — красный или черный ❤
Алена Опенченко
Привет) я порешала все вопросы практически,так что остаюсь подольше в Ростове) хочется поистине жаркое лето провести,провести жарко🤣
Но вчера меня накрыло так,до сих пор не знаю что это было,слезы лились рекой,не получалось взять себя в руки,хоть я и выпила,я знала,что проблема в другом. Утром встала в 7:00 и пошла ходить,прошла 14км и как поняла все.
В общем. Когда ты ходишь,ты вырабатываешь огромное количество энергии,но так как я ее не направляю в нужное русло,она направляется внутрь меня. Ну прикиньте каждый день с утра ходить 14 км. А один день я 16 прошла. Теперь я решила,что нужно сегодня созвониться по запуску моего канала 18+. Буду направлять энергию туда. Не знаю что из этого выйдет,но зато она будет направляться во вне,а не во внутрь меня. Такие дела)))
Вчера свой День Рождения праздновала Афиночка Репина
Ей исполнилось 2 годика!
Ксюша Задойнова
Хотите романтический вечер ??? Он доступен каждому , кто отдыхает или живет в Сочи. Для любого уровня подготовки. Мы с мужем получили большое удовольствие. ❤
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275777&hd=2&autoplay=1[/video2]
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749