Татьяна Репина
Доброе утро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Татьяна Репина
Доброе утро
Курбан Омаров
Бизнес — это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию» — Макс Амстердам.
Сергей Хорошев
Ксения Задойнова
Катя Жужа
Анталья
Знаете, я смотрю на это фото и просто не могу поверить, что все дети — действительно мои!
Николь, Алекс, Максик, Лео… Моя чудесная девочка и три потрясающих мальчика. Такие похожие и такие разные, и каждый из них для меня — целый мир 😍
Быть их мамой — невероятное счастье!
Играть и разговаривать с ними
Вместе гулять и отмечать семейные праздники
Учить детей быть смелыми — и самой учиться у них радоваться каждому новому дню и кайфовать от жизни
Просто быть рядом и любить ❤️
Наверное, именно так выглядит сбывшаяся мечта…
Лера Мастерко
У мамы отпуск 🔥
Задержан бывший заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков, сообщили в ФСБ
Генерал проходит по делу о коррупции, его поместили в СИЗО. Проводятся следственные действия.
Булгаков отвечал за материально-техническое обеспечение. В сентябре 2022 его освободили от должности в связи с переходом на другую работу.
SHOT
Отар Кушанашвили начал курс химиотерапии.
Несмотря на боль, которую он испытывает, ведущий не унывает:
«Вот теперь более-менее полная картина. Вот там, под бинтами и ватой, встроенная в меня для терапии х*** с иноземным названием. Химиотерапия без перерыва длиной 48 часов: слышали про такую?»
superru
Симона, мама Тимати
Когда мы смотрим кино, нам кажется- как всё красиво и просто, но мало кто из зрителей, понимает насколько это тяжелый труд.
Одна и та же сцена повторяется дубль за дублем, запоминать приходится не только текст, но и жесты. Вокруг огромное количество незнакомых людей, что наверное создаёт для ребёнка дополнительное напряжение. Разные погодные условия, не всегда комфортные, но всё это переносится легко, если есть стремление и цель.
Я наблюдаю за Алисой через монитор и удивляюсь, как не очень работоспособный в жизни человек, выполняет всё раз за разом без устали. Вот что значит интересно!)❤
#съёмки
#трисестры
#медиаслово
#тнт
#kion
Дом-2 Новости
⚡Вчера ночью у Элины и Макса были разборки.
Макс хотел помириться, но Элина начала флиртовать и переписываться с Алексеем Горячим. Начался серьезный конфликт, Лёша оттащил Макса от Элины..
Днем Макс начал собирать вещи, а на лобном у него случился крик души.
У Элины тоже… она призналась, что ее все детство наказывали и больше она этого не потерпит.
Психолог Светлана Прель предложила ребятам пройти терапию, они согласились.
⚡Усугубился конфликт между Элиной и Тиграном, к нему подключилась Вика. Скандал.
После лобного в Макса полетели кружки…
⚡Лена признается, что без камер Илья Яббаров все время к ней подходит, а при камерах «морозится».
Лене нравится Илья и она чувствует, что это взаимно.
Сам Илья не против общения с Леной, но не идет на тактильность.
⚡Бабушка Кати Гориной заселилась вместе с питомцами: две собачки и котик.
Кажется, Катя не очень комфортно себя чувствует…
⚡У Игоря и Кати Квашниковой все прекрасно
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749